Почему Роберт Энглунд преобразится в Фредди Крюгера в последний раз?

12-08-2014  Кино


В 2003 году мы видели, как Роберт Энглунд играет Фредди Крюгера на большом экране в последний раз. После того, как закончился фильм Фредди против Джейсона, закончилась эра Энглунда в качестве «сына сотни маньяков». Каждый думал, что все будет спокойно, и что их сыновья будут в безопасности от повелителя кошмаров. Что ж, в последний раз легендарный и ужасный герой надевает свое одеяния для того, чтобы разбудить кошмары всех своих фанов в последнем уик-энде Flashback в Чикаго, где он и заставлял ранее наши сердца холодеть от ужаса.


Fox 32 в Чикаго получил эксклюзивный доступ к гримерной Роберта Энглунда – тому месту, где его гримировали примерно два с половиной часа для того, чтобы подготовить к съемкам. Какая же причина побуждала его к тому, чтобы проходить такую трудоемкую процедуру – удовольствие для фанатов или деньги? Помощь Chicago Midway Drive In Theater для того, чтобы их двери могли оставаться открытыми. Этого он добился с помощью апгрейда цифровых процессоров. Энглунд сказал следующее: «Я люблю Midway, мне нравится то, что они сохраняют полнейший драйв в своих картинах. Как множество молодых людей поколения Boomer, я думаю, что именно здесь я и потерял свою девственность.»



Фанаты фильмов ужасов ранее в этом году сетовали на большой ценник в 365 долларов США всего лишь за то, чтобы сфотографироваться с Фредди Крюгером, однако радует тот факт, что это не было со стороны актера попыткой получить легкие деньги на автографах. Нет, это был тот же Роберт Энглунд, который посчитал, что настало время оживить Фредди Крюгера. Конечно, такая сумма не всем по карману, однако тем не менее находится достаточно большое количество людей, которые готовы ее потратить. Задумайтесь, ведь не только фаны могли сфотографироваться со своим любимым актером в этом незабываемом гриме, но и Midway Drive в это же время получали хорошие вливания денежных средств.


Этот акт профессиональной доброты является очень симметричным, поскольку для Фредди Крюгера все начиналось именно здесь. Это и привело Робета Энглунда к тому, чтобы оживить Фредди в последний раз для того, чтобы протянуть руку помощи тем, кто когда-то помог ему осуществить мечту и стать хорошим актером. Таким образом, Фредди Крюгер снова обрел реальные формы и очертания. Просто помните, дорогие читатели, о том, что если вы о нем не будете думать, во снах он может так и не материализоваться.

   Просмотров: 959