Фрейзьер

19-09-2014  Кино
Фрейзьер

Фрейзьер  – это увлекательный комедийный сериал американского производства, а так же сиквел известного одноименного сериала «Чирс». За все время трансляции многосерийной ленты зрителям было от снято и показано  полноценных 11 сезонов. Главные герои которых -  известные американские актеры Аллен КелсиГрэммер («Босс», «Люди X: последняя битва»), Джейн Ливз («Шоу Бенни Хилла», «Красотки в Кливленде») и ГарриэтСэмсонГаррис («Отчаянные домохозяйки»).


За  все время показа, шоу приобрело невероятную популярность и стало одним из лучших в жанре «комедия». Все 11 сезонов  ленты  были очень успешными. А последний эпизод собрал у экранов всего мира более 33 млн. зрителей. Что примечательно данный телесериал был номинирован на премию «Эмми» более 100 раз. Из которых получил 37 заслуженных наград. Так же шоу на протяжении пяти лет (1994-98 гг.) получало награду в категории «Лучшая комедия». Известный британский канал «Channel 4» признал сериал лучшей комедией всех времен. Вошел в рейтинг TV Guide «пятьдесят величайших шоу всех времен». А в России сериал попал в почетный список «Рекомендации ВГИКа», составлением которого занимаются преподаватели ВУЗа.


Сериал рассказывает нам о жизни известного психиатра из Бостона Фрейзере. Он интеллигент, умен, порой крайне эксцентричен. Из-за определенных жизненных обстоятельств, принимает решение вернуться в родной Сиэтл. Начать жизнь с чистого лица. Семья очень рада возвращению Фрейзера. В Сиэтле его ждет новая работа на радио в качестве психиатра, скрывающегося под псевдонимом «Я слушаю». Брат, с которым он будет пытаться познать смысл жизни. Даже если им придется рискнуть репутацией и совершать ошибки. А так же их ждет, огромная масса смешных и забавных ситуаций, как на работе, так и дома. 

   Просмотров: 1891