Российская версия сериала "Родина" не заставит себя долго ждать

25-12-2013  Кино

Российская версия сериала "Родина" не заставит себя долго ждать


"Родина" - это шпионский сериал, который приобрел невероятную популярность из-за своего интересного сюжета. В России решили создать аналог многосерийной ленты. Этим займется киностудия "ВайТ медиа". Основой сериалу когда-то послужила телевизионная драма израильских кинематографистов под названием "Военнопленный". Павел Лунгин уже утвержден в качестве постановщика картины и автора сценария. Роль главного героя решили отдать известному российскому актеру Владимиру Машкову. 



О подробностях сюжета многосерийной киноленты "Родина" организаторы съемок пока предпочитают молчать. По задумке авторов проекта в российской адаптации, съемочный процесс должен быть запущен не позже марта 2014 года. После того, как несколько продюсерских компаний и киностудий заявило о том, что они начали работать над отечественным вариантом сериала, представители "ВайТ медиа" решили объявить, что только они обладают исключительными правами на подобные действия. Пресс-секретарь студии сообщил, что права на адаптированную версию были приобретены киностудией еще в 2012 году, поэтому ни о каких параллельных проектах на прочих студиях не может быть и речи.



Чугунные топки Invicta на http://www.remix-kamin.ru/category/topki-invicta/. Это превосходное изобретение Франции. Фирма появилась ещё в далёком 1926 году. Данные топки прекрасно сохраняют тепло в помещении.



Оригинальный сериал "Родина" начал выходить на экранах телеканала Showtime в 2011 году. Он уже успел завоевать 8 телевизионных наград "Эмми". Среди них - победы в таких номинациях, как:



  1. лучшая женская роль

  2. лучшая мужская роль

  3. лучший драматический сериал


Основа сюжета - противоборство между Кэрри Мэтисон (агент ЦРУ) и Николасом Броуди (сержант американской морской пехоты). Броуди возвращается на родину после восьмилетнего пребывания в плену иракской повстанческой армии, поэтому Мэтисон считает, что имеются все основания для подозрения морпеха в вербовке вражескими силами. Агент обвиняет мужчину в участии в подготовке теракта на территории США.


Жорж Сименон

   Просмотров: 757