Смертельная бойня от Такаси Миике

25-12-2013  Кино

Смертельная бойня от Такаси Миике


Слухи возникли из-за объявления о предстоящих съемках японского кинопроекта «Как велит Бог»(As God Says). Проектом собирается заняться Такаси Миике — японский режиссер. По всем данным, полученным от будущей картине, специалисты и стали говорить о том, что имеется много сходств с франшизой на основе произведений Сьюзен Коллинз. Продюсерская деятельность легла на плечи компании Toho. Основой сюжета послужила манга Kamisama no Iutoori, которая обрела популярность в свое время. Она была придумана Акеджи Фуджимурой и Мунэюки Кансиро. 




Kodansha Comic Magazine стало изданием, на чьих страницах с весны 2011 по осень 2012 года публиковалось произведение. Само издание выпускалось с мягкой обложкой. Удалось продать 1,5 миллиона копий. 



Главным героем сюжета манги стал молодой парень, которому исполнилось шестнадцать лет. Он проводит все свои дни в школе. Его жизнь проходит по тому же сценарию, что и у всех остальных учеников. Но в один прекрасный день взрывается голова у одного из преподавателей. Это приводит к возникновению серьезных неприятностей у подростка. Начинается игра, в которой невозможно предугадать виновника происходящего. Релиз японской картины намечается на середину 2014 года. 20-летний Фукуси Сота должен сыграть центрального персонажа ленты. Он уже принимал участие в драматическом сериале, который успел произвести фурор у него на родине - Amachan. Сам актер рассказывает о проекте как о ленте, где непрерывно все будут бежать, кричать, лишаться головы... Под конец своего отзыва юноша сделал вывод, что это - веселое кино, которое стоит посмотреть. Режиссер фильма должен в скором времени заняться и англоязычным проектом - фильмом "Изгой" с участием британского актера Тома Харди.

   Просмотров: 549