Кристоф Вальц станет злодеем в пятой части «Пиратов Карибского моря»

25-12-2013  Кино

Относительно очередной — пятой части «Пиратов Карибского моря» сегодня ходит немало слухов. Недавно было выдвинуто еще одно. Касается оно центрального отрицательного персонажа. Якобы устроители съемок хотят видеть в этом образе исключительно Кристофа Вальца. В качестве ключевого женского образа рассмотрено было немало кандидатур. Сегодня внимание продюсеров приковано к актрисе Ребекке Холл. Считается, что у нее сегодня больше всего шансов заполучить эту роль. 



Внес свою лепту в многочисленные слухи и Mail Online. По его данным Кит Ричардс в пятой части франшизы вернется к своему привычному образу. В предыдущих двух частях Ричардсу была отведена роль отца Джека Воробья. Источники рассказывают о том, что якобы переговоры с рок-исполнителем велись на протяжении нескольких месяцев и, наконец, Кит ответил согласием. 




Кристоф Вальц успел засветиться в таком примечательном проекте, как «Джанго освобожденный». В «Пиратах» ему теперь вроде уготована все та же ставшая привычной оболочка отрицательного персонажа. Австрийскому актеру, по слухам, доведется сыграть капитана Бренда. Капитан является призраком. Его главной целью в картине становится месть Воробью за привлечение его к пиратству, что и погубило его в итоге. У Гектора Барбоссы, чью роль блистательно исполнил Джеффри Раш, по сюжету есть дочь — Карина Смит. Именно на эту роль и рассматривается кандидатура Ребекки Холл. Кто-то в прессе и в интернет-источниках рассказывает о том, что героиня будет в фильме волшебницей, другие говорят о ее прекрасной осведомленности в области астрономии. Создатели саги пока никак не комментируют эти слухи. Ими пока не было предоставлено ни одного опровержения, ровно как и подтверждения. Сообщается только о дате выхода в прокат картины — это должно состояться в 2016 году.  

   Просмотров: 547