Выбираем хороший боевик

16-02-2014  Кино

Выбираем хороший боевик


Эта статья станет помощником тем телезрителям, которые желают просмотреть вечером качественный боевик, но не хотят тратить зря время на поиски подходящего варианта. Одним из самых ожидаемых блокбастеров стал в свое время «Риддик». В этой части главный персонаж Вин Дизеля, ища свою родину Фурию, будет преданным своими людьми, которые оставят его умирать в незнакомо пустыне.


 



Опять герою предстоит бороться за жизнь с разнообразными тварями и суровым пустынным климатом. Однако и это не все проблемы. Закручивается сюжет фильма в момент, когда на планету попадают космические наемники, которые хотят получить награду за возвращение опасного Риддика. Безупречная игра актеров, крутые спецэффекты – вот чего добились в итоге создатели добротного хорошего боевика. Абсолютно не портит впечатления некоторая схожесть фильма с первой частью о Риддике – «Черная дыра». В этом фильме сюжет крутится вокруг двух детей – Гретель и Ганзель, которые рано потеряли родителей и едва не погибли в ведьмовском логове. Постоянные мысли о возмездии вырастили ребят великолепными охотниками на всю нечисть, они стали профессионалами в борьбе против зла. Невзирая на некоторую сказочность сюжета, кинолента наполнена «экшеном» и спецэффектами в стиле голливудского боевика.



Опять на экранах неповторимый Вин Дизель. Теперь он предстал в образе гонщика Доминика, что в фильме «Форсаж 6». Отличные роли постоянно радуют зрителей, а боевики с участием Дизеля постоянно находятся в вершинах хит-парадов. В сюжете идет борьба команды Доминика с криминальной группировкой из смертельно опасных наемных гонщиков. Прощение всех проступков – вот что стоит на кону за поимку преступников. 

   Просмотров: 677