Дневники вампира: очередная сага о кровопийцах или уникальный сюжет?

30-12-2013  Кино

Дневники вампира: очередная сага о кровопийцах или уникальный сюжет?


Вампирские истории давно завладели умами нескольких поколений. И люди продолжают тянуться ко всему неизведанному и тайному. Сначала поклонники аристократичных мертвецов буквально запоем читали очередной сюжет про вампирские злодеяния. А потом уже с появлением кинематографа появились первые фильмы об упырях. Тут, пожалуй, кроме экранизации Брауна Стокера «Дракула» можно выделить другую писательницу романов об упырях – Энн Райс. Она на беду многих сентиментальных девушек создала элегантный образ Лестата. Обворожительный вампир даже в несколько кинокартин сумел пробраться. Первой такой экранизацией, наверное, можно назвать «Интервью с вампиром». Однако, в 2002 году Лестат предстал перед нами совершенно в иной ипостаси – в виде рок-звезды.


 


«MikDent» — это стоматология на Пролетарской. Наши специалисты выполнят все ваши требования в сфере стоматологии. Наши работники имеют очень большой опыт работы.



«Дневники вампира» - еще одно масштабное художественное произведение. Теперь же можно не только насладиться сюжетом книги, но и посмотреть одноименный многосерийный фильм. Сюжет до боли прост: два брата-вампира сходят с ума по одной и той же девушке. Но в отличие от «Сумерек», персонажи «Дневников вампира» - настоящие кровожадные убийцы. Практически в каждой серии присутствует убийство. Но любовную сюжетную линию также не стоит упускать, так как именно она переплетена с дополнительными сюжетами сериала. Такое впечатление, что этот фильм – сущий «эффект бабочки»: только случилось что-то с одним персонажем, сразу же это отражается на других героях.



У сериала уже имеется 5 сезонов и последний сейчас еще снимается, но никто не может гарантировать, что этот сезон будет действительно последним. Пока рейтинги сериала находятся на высоте, его будут продолжать. Стоит также заметить, что, благодаря успешности описываемого многосерийного фильма, появился еще один сериал под названием «Древние». Его персонажи – первородные вампиры, уже игравшие в «Дневниках».

   Просмотров: 713