Фильмы с Патриком Суэйзи обретают вторую славу

15-01-2014  Кино

Не так давно стало известно, что в копилку римейков фильмов, главную роль в которых сыграл Патрик Суэйзи - добавилась еще одна картина. Так, режиссер Роб Коэн («Три икса», первая часть киноэпопеи «Форсаж»), готовится переснимать знаменитый фильм «Придорожная закусочная». Ранее, уже сообщалось о том, что кудьтовая картина «Привидение», вернется на телеэкране в виде сериала «Призрак». Кроме того, полным ходом идет подготовка новой версии любимого многими «На гребне волны».


 


Мы предоставляем консультации таролога. Благодаря нашему сайту Вы подробно узнаете свою жизнь и будущее предсказание на картах Таро.



В оригинальной «Придорожной закусочной», Суэйзи сыграл клубного вышибалу, имеющего научную степень по философии, а также темное прошлое за спиной. По сюжету, герой приезжает в Миссури, чтобы начать наводить порядки в клубе, который стал его новым местом работы. Заведением владеет местный политик, который по уши погряз в коррупции. 



К фильму до сих пор относятся двойственно, с одной стороны, сохранившаяся добрая память у широкой публики, мюзикл, снятый по мотивам «Закусочной», а также сиквел, который, впрочем, ни разу не превзошел оригинал. С другой - неприятие картины критиками. Так, фильм 4 раза номинировался на премию «Золотая малина», позже, правда, помилованный устроителями премии, и занесенный ими в собственный «топ-100 лучших плохих фильмов». Сценаристом римейка выступает Майкл Стоукс («Тоталли спайс»). Режиссер проекта, Роб Коэн, своими последними работами полностью оправдывает выбор продюсеров. Ранее, им был выпущен третий фильм из цикла «Мумия», а также новая картина о персонаже Алексе Кроссе: «Я, Алекс Кросс». Критики уже сходятся во мнении, что «Придорожная закусочная» в обновленном варианте, станет очередным фильмом из коллекции некогда именитой студии (MGM), которая надеется вернуть себе лавры кинофлагмана.

   Просмотров: 749