Новинки декабрьского проката

30-12-2013  Кино

Новинки декабрьского проката


В этом году, в декабрьском прокате появятся несколько фильмов, о которых мы вам хотим рассказать. Первым будет фильм режиссера Питера Джексона - Хоббит: Пустошь Смауга. В нем задействованы актеры: Кен Стотт, Ричард Армитэйдж, Йен МакКеллен, Мартин Фриман, Джеймс Несбитт и другие.



В прошлом веке, когда Питер Джексон экранизировал «Властелина колец», то со стороны поклонников книг Джона Толкиена были реальные опасения, что режиссеру будет не под силу воссоздать весь размах и пафос этой фэнтези-эпопеи. Сейчас, Питер Джексон взялся экранизировать «Хоббита», как тогда, так и сейчас поклонники опасаются, что режиссер своим размахом уничтожит то простодушие и простоту одной из первых книг автора, которая в меньшей мере амбициозна, чем её продолжение, изданное в трех частях. Но, то, что не совсем хорошо для пуристов, для поклонников жанра блокбастеров является великолепным.




Во второй серии, содержащей большое количество дополнений по сравнению с авторским текстом, по заявлениям сценаристов, ими изобретена эльфийская воительница Тауриэль. Здесь вы увидите пауков гномоедов в эльфийской чаше Лихолисье, Озерный город, станете свидетелями, перестрелок с орками и экспедиции Радагаста и Гэндальфа в логово Некроманта. Этот фильм богат захватывающими событиями насыщенными яркими персонажами, рекомендуем его посмотреть даже тем, для кого первая серия была полным разочарованием. «12 лет рабства», режиссера Стива МакКуина, второй фильм. Если «Хоббит», являясь декабрьской премьерой, будет интересен любителям блокбастеров - «12 лет рабства» заинтересует людей, увлеченных слежением за номинантами «Оскара». В этом фильме задействованы актеры: Бенедикт Камбербэтч, Майкл Фассбендер, Чиветел Иджиофор, Пол Джаматти, Пол Дэйно и другие. Это третья картина, которая снята британским темнокожим режиссером Стивом Маккуином, который известен картинами «Стыд» и «Голод» являясь основным претендентом на «Оскар».

   Просмотров: 686