Хоббит: Пустошь Смауга

11-02-2014  Разное

Фантастика – это жанр, направление не только в литературной деятельности, а и в кинематографии, что позволяет любителям нереальных сюжетов представлять в своем воображении удивительные истории и наблюдать их на телеэкранах. Фильмы, которые относятся к фэнтези, чаще всего связанны с иными мирами, нереальными существами и событиями, поэтому зритель может наблюдать за фантастической жизнью даже обычного человека в нестандартных и нереальных ситуациях.


В 2013 году был создан фильм под названием «Хоббит: Пустошь Смауга». Страна выпуска – США и Новая Зеландия, режиссер – Питер Джексон.

Главные роли исполняют:

  • Иэн МакКеллен;
  • Мартин Фриман;
  • Джеймс Несбитт;
  • Ричард Армитэдж;
  • Кен Стотт.

В прокат новинка вышла 18 декабря прошедшего года, продолжительность составляет 160 минут, для просмотра допускаются люди, достигшие 14 лет.


Мир легендарного и необъятного Средиземья уже давно полюбился каждому уважающему фэнтези киноману. Это оскароносная экранизация Питера Джексона считается мировым лидером качественного кино. На сегодняшний день имеется три части «Властелина колец», а также «Хоббит: Неожиданное путешествие». Эти сюжеты давно и оправдано завоевали себе пальму первенства во всем мире. Наконец все киноманы дождались продолжения – второй части «Хоббита», которая называется «Хоббит: Пустошь Смауга». Это новые приключения маленького, но смелого и отважного хоббита по имени Бильбо Бэггинса, а также его товарищей (мага Гэндальфа Серого, наследника царя эльфов Торина Дубощита и 12 гномов). Их великий и грандиозный поход преследует одну цель – отвоевать захваченное королевство гномов. Могучий и страшный дракон Смог собрал все темные и злые силы против маленьких гномов и их друзей. Но ничто не может победить дружбу, любовь и отвагу. Все приключения этого увлекательного путешествия захватывают дух.

   Просмотров: 515