«Паранормальное явление: Фатальная метка»

18-02-2014  Кино
«Паранормальное явление: Фатальная метка»

Мелодрамы, драмы, комедии, боевики – это интересно и увлекательно, но никакой фильм такого жанра не может вызвать тех эмоций, которые возникают после просмотра ужаса, триллера, ведь такое кино провоцирует возникновения адреналина в крови, вызывает страх. Но не каждый фильм ужасов можно назвать качественным и интересным. Паранормальные явления – это и страшно, и увлекательно. Многие люди интересуются, изучают аномалии, происходящие в окружающем мире. Поэтому фильм «Паранормальное явление: Фатальная метка» актуален для киноманов.


Производство – США, жанр – ужасы, триллер, длительность – 90 минут, режиссер – Кристофер Б. Лэндон. Главные роли исполняют:

  • Кристал Сантос;
  • Молли Эфраим;
  • Ричард Кебрал.

Потусторонняя сила – основа фильма, именно она становится причиной проблем, которые происходят с героями фильма. Необъяснимые явления происходят в доме, сила терроризирует жителей.


Люди, увлекающиеся триллерами и ужасами уже видели первые части фильма, поэтому они уже знают, насколько можно оценить кино. Потусторонняя сила вырвалась на свободу и уже ищет для себя жертву. Никто не хотел бы оказаться заложником нечести. Но бороться никогда не поздно, поэтому семья со всех сил пытается остаться в этом мире, а не уйти в иной, после чего потусторонняя сила войдет в астральное тело жертвы. Все привыкли, что окончание ужаса, триллера достаточно печальное, узнать, насколько предсказуемым будет окончание и в этой части, вы уже можете, так как новинка презентована.


«Паранормальное явление: Фатальная метка» вышла в прокат 14 января 2014 года, поэтому уже сегодня можно узнать мнение киноманов, которые оставляют свои комментарии, отзывы на форумах. В любом случае, если вас интересует такой жанр кинематографии, то фильм нужно посмотреть, после чего у вас будет собственное мнение относительно новинки.

   Просмотров: 492