Warner Bros меняет режиссера «Противостояния»

25-12-2013  Кино
Warner Bros меняет режиссера «Противостояния»Warner Bros. является крупнейшим концерном, который производит удивительные фильмы и телесериал в США. Впервые компания появилась еще в далеком 1918 году, и основали ее четыре брата (в их честь и была названа компания). Сегодня Warner Bros. выступает подразделением крупной группы компаний под названием Time Warner и имеет офис в солнечной Калифорнии.

Как сообщает Variety, компания CBS Films и Warner Brothers пригласили Джоша Буна стать постановщиком их фильма, который был основан на романе «The Stand» (с англ. переводится, как «Противостояние»). Впервые роман Стивена Кинга «The Stand» опубликовали еще в 1978 году. В книге говорится о том, как Землю настигла эпидемия, уничтожившая около 99,4% населения. По мотивам данного романа в 1994 году даже сняли мини-сериал. Его можно было увидеть только на АВС.

Экранизацию фильма анонсировали еще пять лет назад. В то время предполагалось, что поставит фильм Дэвид Йэтс, который работал с четырьмя лентами о Гарри Поттере. Вообще таких фильмов было снято восемь. И каждый из них пользуется просто огромной популярностью, особенно среди подростков.

Немного позже постановщиком фильма назначили Бена Аффлека. Однако он тоже выбыл из данного проекта. В 2013 году компания объявила, что постановщиком будет Скотт Купер, который до этого снял «Сумасшедшее сердце». Однако в ноябре этого же года снова поступило объявление, что Скотт Купер отказался от работы над этим фильмом.

в наши дни никакой информации о том, когда CBS Films и Warner Brothers приступят к экранизации фильма по роману Стивена Кинга, нет. А единственным фильмом, который выпустил Джон Бун, является драма «Застрял в любви» (2012). В данной полнометражке снялись известные актеры, среди которых Лили Коллинз, Грег Киннер, а также Логан Лерман. По задумке постановщика в фильме снялся и сам Стивен Кинг, который сыграл самого себя.

Когда же все-таки фильм «Противостояние» выйдет на наши экраны, и каждый из нас сможет насладиться этим творением – не известно. Однако Warner Bros. экранизирует другие не менее захватывающие и удивительные фильмы и сериалы. Поэтому нам, как любителям качественных экранизаций, приходится только ждать.

Вы можете приобрести Daikin кондиционеры с подачей свежего воздуха на сайте biocomfort.ru. Здесь представлены различные сплит-системы, напольные кондиционеры и другая климатическая техника.
   Просмотров: 847