Новый Человек-паук: высокое напряжение

30-12-2013  Кино

Новый Человек-паук: высокое напряжение


Бессмертная франшиза о Человеке-пауке пополнится новой кинолентой в 2014 году. Будучи продолжением картины под названием «Человек-паук» (2012), этот фильм будет называться «Удивительный Человек-паук», при этом в России новинка будет озаглавлена, как «Высокое напряжение». Премьера запланирована на 17 апреля следующего года в трёхмерном формате в кинотеатрах США.


Намёки на продолжение имели место быть в финальных титрах предшественника, а первые сообщения о работе над «Высоким напряжением» датируются сентябрём прошлого года, что окончательно подтвердило слухи о предстоящих съёмках. Позже было объявлено, что в картине появятся знакомые зрителям герои, вроде Магнето и Нормана Осборна, а также поклонники Человека-паука увидят его новый костюм.


О сюжете будущего релиза известно, что история о дальнейших событиях в жизни супергероя, обладающего способностью вить паутину и препятствовать преступному миру в родном городе, будет развита традиционным сюжетом. При этом в жизни он – Питер Паркер, который старается выполнять поручения отца, готовится к школьным экзаменам и еще встречается с девушкой. Но появляется опасный враг на пути парня – это Магнето, главный антагонист картины, который владеет способностью генерировать электрический ток и совершает бесконечные злодеяния ради достижения своих тёмных целей. Также фильм будет содержать новые подробности из прошлого супергероя-паука.


Съёмкой сиквела займётся команда Марка Уэбба, также работавшая над первой частью. Главную роль сыграет Эндрю Гарфилд, помимо которого привлечены к сьемкам такие актеры, как Эмма Стоун, Дэйн ДеХаан и Джейми Фокс. Бюджет «Высокого напряжения» составляет 215 млн. долларов, при этом сам фильм находится в состоянии пост-продакшн. Существует также официальное подтверждение компанией SONY о планах на третью и четвёртую части тетралогии.

   Просмотров: 662