Новый Терминатор, что ожидает зрителей?

11-12-2013  Кино
Режиссер Алан Тейлор начинает оживление уже забытого фильма «Терминатор». Играть роль молоденькой Сары Коннор будет кто-то из трех претенденток Эмилии Кларк, Бри Ларсен или Марго Робби. А вот на роль Джона Коннора актера определил сам Тейлор. Режиссер считает, что именно Том Харди может сыграть эту роль как никто другой.

Няня в Уфе и Республике Башкортостан на сайте http://ufa.niani.com/. У нас Вы очень быстро и легко сможете найти подходящую няню для своего ребёнка.

Из инсайдерских источников стало известно, что пробы актеров начнутся примерно через неделю. Актрисы, которые будут проходить кастинг на роль Сары Коннор, довольно известны по своим сыгранным персонажам. К примеру, Бри Ларсен зрители запомнили по комедийной картине под названием «Мачо и Ботан», Марго с известной фамилией Робби снялась в картине «Бойфренд из будущего», а вот Эмилия Кларк уже работала с режиссером Тейлором, в сериале «Игра престолов» актриса сыграла роль Дейенерис Таргариен.

Предыдущий актер, игравший самого Терминатора, Арнольд Шварценегер в новой картине предстанет скорее продюсером, чем актером, хотя согласился помогать режиссеру всем, чем только сможет, возможно, зрители увидят его и картине. Все тайны сюжета нового «Терминатора» естественно не раскрываются, однако известно, что Сара в свои 19 лет станет матерью, а по предсказанию ее сын, которого она назовет Джоном, станет предводителем компании по противостоянию людей машинам. Отцом сына Сары является солдат из будущего Кайл Риз, который попал в ее время для спасения Сары. Кто будет играть роль Кайла пока неизвестно, будут проходить пробы на это место, но эту роль, возможно, получит актер Гаррет Хэдлунд. Первые две части «Терминатора» стоили не дорого, и были очень популярны, а вот следующие с треском провалились. В 2013 году сообщили, что новый, пересмотренный «Терминатор» станет началом нового поколения знаменитой трилогии.


Терминатор: Генезис — Рецензия (правдивая)

   Просмотров: 722