Индийский сериал может быть успешным

15-01-2014  Кино

Индийский сериал может быть успешным


Наверное, все помнят, каким раньше популярным было индийское кино в былые советские времена. Однако и, так называемый, Болливуд не стоит на одном месте и продолжает выпускать собственные шедевры в современной трактовке. Так, до конца 2012 год зрители Индии смогли наблюдать за ростом популярности потрясающего многосерийного фильма «Как назвать эту любовь?». Суть в этой истории проста, но и уникальна одновременно. Здесь рассматриваются жизненные проблемы двух индийских семей: бедной и богатой – классика жанра.


 



Кхуши Гупта – жизнерадостная и увлекающаяся натура. Никакие проблемы ей не помеха, однако, очень боится за судьбу сестры, у которой была отменена свадебная церемония в день бракосочетания. Девушки винят во всех своих бедах знаменитого миллионера под грозным именем Арнав Сингх Райзада. В первых же сериях он нам раскрывается, как сильная натура с высокой степенью цинизма и жестокости по отношению ко всем людям. Однако молодой человек крайне мягок и нежен со своей родной сестрой – Анджали.
Интересно, что бедная девушка и миллионер изначально чувствуют друг к другу ненависть, однако все чаще зритель понимает, что, скорее всего, перед ним рождается с каждой новой серией новый вид любви, неведомый человечеству.



Рейтинг у этого сериала настолько высокий, что он получил полное признание не только на территории Индии, но и далеко за ее границами, несмотря на то, что сериал не был переведен ни на один другой язык. Российские фанаты настолько втянулись в сюжет и жизнь героев сериала, что самостоятельно переводили каждую серию с хинди на русский, поэтому теперь его можно посмотреть с соответствующими субтитрами. Сейчас уже идет второй сезон полюбившегося многосерийного сериала. Однако актерский состав там уже совершенно другой. Фанаты крайне расстроены этим фактом, но продолжают следить за только что вышедшими сериями на индийском канале.

   Просмотров: 827