Джон Кьюсак приходит для того, чтобы украсть ваших детей

5-08-2014  Кино


Интернет демократизировал информацию, что означает, что теперь обычными городскими историями уже никого не напугать. К счастью, есть такие фильмы, как Reclaim, которые могут избавить родителей от желания усыновить кого-либо. Осторожно – ваш сын может использоваться Джоном Кьюсаком в качестве приманки для того, чтобы заманить вас в ловушку и пытать!


Кьюсак, похоже, уплачивает какие-то долги, появляясь в фильмах, подобных этому. Он таинственный одиночка, который подбирается слишком близко к семье, которую играют Райан Филлип Рэйчел Лефевр. Семья находится на отдыхе. Неожиданно их ребенок пропадает! Может быть копы смогут помочь? А может быть здесь замешан агент по усыновлению?

http://indiatuor.ru/

Поразительно, как существует такая маленькая вселенная фильмов, которые удерживают таких актеров, как Кьюсак или Филипп от мейнстримового кино. Пожалуй, это как например если Луес Гусман ушел бы от своей роли в недавнем фильме In The Blood, чтобы сыграть такую же роль здесь. С одной стороны забавно видеть Кьюсака, стреляющего из различного оружия в таких фильмах, как Drive Hard. Однако не менее неожиданно увидеть его, играющего такую роль, с которой мог бы справиться и гораздо менее динамичный актер.



После всех этих вопросов, типа: «Вы купили вашу дочь на черном рынке?» уже мало что можно в данном случае добавить. Reclaim скорее всего получит сцены где-то в тропиках, здесь будут беспокойные родители, множество погонь (некоторые из них в машинах) , драк, ну и конечно, куда ж без них, несоклько больших звезд. Хотя уже ничто не может сделать этот фильм хуже.


Итак, Reclaim – это детище режиссера Алана Уайта, который ознаменовал свой дебют в 1999 году фильмом Эрскиневилльские Короли, где зажигал известный впоследствии своей ролью Россомахи Хью Джекмэн, а также молодой Джоел Эдгертон. Ну да, Джекмэн уже тогда мог раскачать кого угодно.


Таким образом до настоящего момента все фильмы Уайта были достаточно небольшими, как и его проекты, так что, пожалуй, это первая попытка режиссера сделать что-то грандиозное. Reclaim впервые пройдет в нескольких театрах 19 сентября, а затем, как обычно, начнут появляться отдельные версии фильма. Может быть, один из таких театров будет неподалеку с тем местом, где вы живете?

http://indokitaytour.ru/

Таким образом, Джон Кьюсак принял участие в еще одном фильме, причем пока что непонятно, какие отзывы он получит. Судя по предварительному описанию, фильм шедевром точно не станет, однако насколько он будет популярен – покажет только время.

   Просмотров: 475