Kick Ass 3 все еще остается возможным

29-07-2014  Техника


Может ли быть такое, что Kick Ass 3 мы сможем увидеть на экранах? Фаны этих фильмов могут не представлять себе, что уже некоторое время запущены комиксы, которые углубляют и усложняют жизнь Дэйва Лижесвки и Минди МакРеди, у которых имеются прозвища – Kick Ass и Hit Girl. Второй фильм точно не пользовался головокружительным успехом, однако достаточно ли еще пороха в пороховницах для того, чтобы выпустить последнюю часть имеющейся трилогии?


В интервью с создателями вселенной Kick Ass, Марк Миллар и Джон Ромита из Comic Book Resources, писатель и художник, оставляют дверь открытой для того, чтобы появилась последняя часть трилогии, которая будет называться Kick Ass 3. Миллар говорит:


«С Kick Ass это была нелегкая задача. Фильм сделали за 28 миллионов и выручили 100 миллионов, а затем еще заработали 140 миллионов на DVD. Что касается денег, ребята, то было вложено 28 миллионов, а затем выручено 240 миллионов. Это настоящий слэм данк. Вы получите свое продолжение. Второй фильм столько уже не собрал – он стоил немного меньше, примерно 24 миллиона, а затем выручил 61 миллион и собрал дополнительно снова около 100 миллионов на DVD и телевизионных правах. Он также оказался доходным. И это было непохоже на Одинокого Рейнджера. 



Однако означает ли это, что мы создадим еще один? Я не знаю. Конечно, все это висит в воздухе, но нам нужно хорошо подумать и посмотреть. Мэтью – это именно тот парень, которому я доверяю принять такое решение (Речь о Воне). В том случае, если он захочет продолжить, я буду уверен, что у него получится это хорошо сделать. И у него права на съемку фильма, так что это должно быть именно его решение. Я разговариваю с Мэттью каждый день, и мы все еще не говорили о возможности съемок Kick Ass 3, так что кто знает? Такая возможность всегда существует.»


Прежде всего, Миллару нужно отдать должное за то, что он развеял все сомнения в том отношении, что Голливудские фильмы не являются доходными. Второй фильм Kick Ass считался разочарованием после того, как собрал 63 миллиона по всему миру с 24-миллионным бюджетом возможно потому, что было потрачено на его раскрутку около 40-60 миллионов долларов. Однако здесь может вполне прийти на выручку домашний рынок, к примеру Blu-ray.


Далее, куда зайдет третья часть Kick Ass после второй? Комиксы обычно слишком заершены, и именно это можно сказать о второй части. Будет ли это судьбой Kick Ass и Hit Girl? Что ж, посмотрим.

   Просмотров: 700