Призрачные люди в разном

4-12-2013  Кино
Начнем, пожалуй, с сюжета фильма. Сразу можно выделить в нем некую схожесть с такими кинокартинами, как «Люди в черном» и «Мертвые, как я». Однако все равно новый фильм вышел по-своему особенным, так как в его основе лежит комикс "R.I.P.D."Речь пойдет о молодом и подающим надежды, полицейском. Но вскоре его убивает свой же напарник. Причиной убийства стало то, что раскрылась тайна преступников о присвоении некоторой доли золота. Очутившись на небесах, Ник Уокер узнает, что и там разгуливают нарушители закона, так что для борьбы с так называемыми «дохляками» ведется активная деятельность в виде доблестного "призрачного патруля".

Супермаркет Ejuice предлагает Вашему вниманию электронные сигареты, а также, жидкость к ним и аксессуары. На сегодняшний день это лучший выход для тех, кто курит, но очень хочет бросить эту пагубную привычку безболезненно.

Главный герой, конечно, же, соглашается стать сотрудником вышеупомянутой конторы и в итоге становится детективом на ближайшие сто лет. Его первоочередная задача состоит в том, чтобы ловить мертвецов, которые сбежали из ада на Землю. В качестве напарника ему назначают бывалого детектива призрачного патруля Роя Палсифера - ковбоя с Дикого Запада 19 века. Рой самый настоящий болтун, и его многочисленные монологи не заканчиваются в течение всего фильма. Кинокартина смотрится достаточно легко, благодаря многочисленным веселым сценам.

К негативным сторонам этой картины можно отнести графику. «Небесные зомби» выглядели как настоящие злодеи из мультфильмов, но ни как не тянули на мертвецов с гнилой душой. К сожалению, фильм получил отрицательную оценку кинокритиков. Зрители оценили фильм в три с половиной балла по пятибалльной шкале. При бюджете 130 миллионов долларов, благодаря прокату, он собрал всего 70 с лишним миллиона. Несмотря на это, кинокритики судят фильм всегда по своему вкусу, а вот от зрителей подобный поворот был полной неожиданностью. Состав актеров в этом кинофильме опытный, бюджет достаточный – остается только задаться вопросом "Почему призрачный патруль не оценили?"


Люди ИКС: Эволюция 11–12 серии 1 сезон 2000 Мультсериал

   Просмотров: 706