Любовь, призраки и снова Любовь

11-12-2013  Кино
Романтическая история, или даже, самая романтическая история, в которой присутствуют потусторонние силы. Фильм «Призрак» 1990 года режиссера Джерри Цукера. Количество номинаций на премию Американской киноакадемии - пять, с великолепным дуэтом Патрика Суэйзи и Деми Мур. Пожалуй, нет зрительницы, которая не проливала слезы над эпизодом последнего танца героев, да что там зрительницы, и мужская часть зрительного зала смахивала украдкой что-то с лица.

Фильм с достаточно простыми спецэффектами, но с настоящей, искренней игрой актеров, он и сейчас великолепно смотрится, будь то большой зал или экран домашнего кинотеатра, и что особенно важно, вызывает те же положительные эмоции у зрителей. Пожалуй, такому фильму найдется место во многих домашних коллекциях.

Состояние ребёнка, которое характеризуется судорогами, спазмами и другими мышечными подергиваниями называется спазмофилия диагностика . При таком заболевании развивается нехватка кальция в организме.

История, где самый главный герой Любовь, где есть предательство и смерть. Где герою фильма, перед тем как уйти навсегда, необходимо вмешаться в реальность. Он наказывает предателя и собственного убийцу, и спасает любимую женщину, доказывая, что смерть не имеет абсолютной власти над человеческими, искренними чувствами. Хороша и юмористическая составляющая фильма в исполнении Вупи Голдберг, ей отдана роль человека, характер и убеждения которого претерпевают трансформацию в процессе развития сюжета. Это история мошенницы, которая наделена даром общаться с духами умерших. Сюжетная линия второго плана придает главное линии особую яркость и выразительность.

Фильм пользовался успехом в США, и в большинстве Европейских стран, странах Латинской Америки и странах СНГ, кассовые сборы многократно обогнали затраты на создание этого фильма. Кроме премии «Оскар» сюжет и актерский состав были отмечены премиями «Золотой глобус», «Сатурн», BAFTA и «Хьюго».


ВСТРЕЧА.

   Просмотров: 694