Почему Дэниел Рэдклифф ненавидит своего Гарри Поттера и роль в Принце-полукровке

26-07-2014  Кино


Мы иногда являемся сами для себя худшими критиками. Именно это может иметь место в случае со звездой Гарри Поттера Дэниелом Рэдклиффом, который, похоже, недавно заявил, что ненавидит то, как сыграл в фильме «Гарри Поттер и принц полукровка». Несмотря на поддержку, которую он получил со стороны Роулинг по поводу главной роли во всех восьми фильмах, Рэдклифф все равно желает заявить, что Принц-Полукровка стал одной из не очень хороших его ролей в плане качества.

http://onkologinfo.ru/

Такие комментарии просочились из интервью, которое Дэниел Рэдклифф дал изданию Daily Mail, где также приводятся несколько интересных мыслей по поводу того, каким образом он решился на то, чтобы выбраться на сцену обнаженным, когда ему было 17, его мысли по поводу ролей в фильмах о Гарри Поттере. Рэдклифф признал, что он не является поклонником того, чтобы смотреть, как он сыграл ту или иную роль в фильмах, однако заставляет себя это делать. «Вот почему так трудно смотреть такой фильм, как Гарри Поттер и Принц Полукровка,» - говорит Рэдклифф. «Поскольку я недостаточно хорошо в нем играл, я его ненавижу.» Также он развивает свою мысль, говоря: «Я играю в нем практически на одной ноте, а потому то, что я делаю в фильме, просто не очень хорошо вяжется с моей ролью. Моим лучшим фильмом стал пятый, поскольку я явно смог увидеть в нем свой прогресс.»



Конечно игра Рэдклиффа в Принце-Полукровке в действительности не является такой уж монотонной, однако с тем, что его лучшим фильмом был пятый по счету, не так уж и сложно согласиться. Особенно это видно в сцене в Министерстве Магии. Там были некоторые драматические и эмоциональные моменты, которые действительно показали рост актерского мастерства Рэдклиффа. Гарри Поттер и Принц Полукровка стал фильмом, который последовал за ним, однако все звучит так, будто Рэдклиффу не нравится то, каким образом он сыграл в этой картине.


Что касается его мыслей по поводу того, должен ли был Гарри Поттер рвать с Гермионой – а этот вопрос не так давно поднимался с Рулинг в интервью – Рэдклиф говорит, что в принципе доволен тем, каким образом завершилась эта история. «Если бы Гарри и Гермиона остались вместе, это было бы слишком предсказуемо».

http://instrument86.ru/

У Рэдклиффа было несколько интересных проектов с того момента, как он начал сниматься в фильмах о Гарри Поттере. Они включают в себя Женщину в Черном, а также интересную интерпретацию Horns Джо Хилла, которая должна выйти этой осенью и даст нам представление о том, насколько хорошо Рэдклифф справляется с американским акцентом.

   Просмотров: 809