Возраст Бэтмена подтвержден продюсером Бэтмена против Супермэна

4-08-2014  Кино


Бэтмен и Нью-Джерси сочетаются друг с другом как свиные роллы, яйца и сыр. Нью-Джерси не только является географическим домом Брюса Уэйна, здесь живут также и два самых крупных фана Бэтмана во все времена. Один из них, Кевин Смит, а имя другого ассоциируется с этим брендом гораздо дольше, чем даже имя Смита, однако его имя, пожалуй, вы даже и не вспомните. Речь идет о продюсере Майкле Услане.


Asbury Park Press, большая компания в родном районе Услана Ocean County, недавно сделала интервью с человеком, который привел к тому, что в 1989 году фильм о Бэтмане получил новую жизнь, и был с этой франшизой постоянно на протяжении всей кинематографической, а также анимационной серии. В этом интервью Майкл Услан говорит о том, что имело место довольно большое количество проколов за 25 лет кинематографической истории этого бренда. Очевидно сейчас настало самое подходящее время для того, чтобы поговорить с человеком, который известен, как «Batfleck» и услышать вот такую цитату: «Итак, это случается снова и с снова, и это случилось еще раз с Аффлеком.  Просто вернитесь обратно и подумайте о Брюсе Уэйне тогда, когда он был в середине своих сороковых годов. И я думаю, что это будет просто великолепно.»

http://zao-trest.ru/


Теперь можно практически услышать то, как сотрясается по этому поводу Интернет. Badass Digest угадывал, что Брюсу Уэйну уже немногим более, чем 50 лет, что было достаточно близким к первоисточнику. Действительно, разница в возрасте в данном случае не так уж важна. Просто нужно надеяться и на то, что источники говорят правду о том, что пещера Бэтмана содержит также и гробницу Робина, поскольку если да, то возникает гораздо больше вопросов, на которые необходимо ответить перед предстоящими несколькими месяцами производства нового фильма.


Что немного потрясает, так это то, что в новой картине мы будем иметь дело с гораздо более зрелым Бэтманом, чем мы к этому привыкли. Если подумать об этом с другой стороны, то Бэтман всегда был достаточно взрослым для того, чтобы надрать кому-то задницу, однако в то же время и достаточно молодым для того, чтобы иметь возможность это делать регулярно. Более взрослый и матерый Бэтман – это то, к чему мы привыкли только в комиксах и мультфильмах. Видеть такого Бэтмана и Брюса Уэйна в фильме – это то, что не выглядит достаточно привычным, однако предоставит кинематографу несомненно новые и очень интересные в этом отношении возможности.

http://advokat-mve.ru/

 

   Просмотров: 495