Большое количество иностранных каскадеров травмировались во время съемок Черепашек-Ниндзя

3-08-2014  Разное


Оригинальный фильм о Черепашках-Ниндзя может и будет помниться большинством с ностальгией и наслаждением, однако в ретроспективе большая франшиза оказалась не настолько гладкой, насколько это возможно. Фильмы сильно отличаются в качестве, некоторые из героев фильма переснимали свои роли по совершенно разным причинам и имело место большое количество травм.

http://denta22.ru/

Последняя проблема появилась благодаря оригинальной актрисе, сыгравшей роль Эйприл ОНил. Речь идет о Джудит Хоаг. Она дала журналу Variety пространное интервью и в нем она приоткрыла некоторые условия, которые она назвала не иначе, как плачевными.


«Они привели на съемочную площадку всех этих каскадеров из Гонг Конга, которым не покровительствовали профсоюзы. Они постоянно получали повреждения. Как только они повреждали себе что-либо, их оттуда сразу же вывозили. Да уж, это были абсолютно точно не самые безопасные съемки. Это выбивало из колеи. Люди снимаются в кино, делают максимум того, что могут в выделенный им бюджет, и я думаю, что продюсеры иногда просто теряют нить того, что происходит, и забывают о том, что перед ними живые люди.


Такие обвинения выглядят довольно-таки разрушительно. Если бы кино было снято совсем недавно, это бы абсолютно точно привело к довольно большому расследованию, но лишь потому, что Джудит Хоаг все это выложила, совершенно необязательно, что это является правдой. Фактически, есть причины думать о том, что она в значительной степени преувеличивает.



Поскольку она была занята в фильме Робина Уильямса Cadillac Man, она прилетала лишь ненадолго для того, чтобы сниматься в своих сценах. Вдобавок, как мы знаем, она была в значительной степени обеспокоена уровнем жестокости в фильме, причем до такой степени, что она даже обсуждала это с продюсерами. Фактически, именно из-за этого ее во втором раунде съемок и сместили, и пожалуй это и привело ко всем этим высказываниям по поводу отсутствия должной безопасности и защищенности актеров в фильме.

http://finsekrret.ru/

Означает ли это, впрочем, что у нее было полное право быть обиженной? Конечно, нет. Если Черепашки-Ниндзя действительно пользовались услугами приглашенных каскадеров из Гонг-Конга и просто отвозили их домой, когда они получали травмы, это ужасно, это просто ужасно, но ведь это люди, живые люди.


Из-за того, что прошло достаточно времени, вряд ли кто-то будет разбираться в этих обвинениях, однако скорее всего это приведет к усиленным мерам безопасности в дальнейшем.

   Просмотров: 255