Персонажи, которым необходимо появиться в следующих Черепашках

27-07-2014  Кино


В ранние дни Черепашек Кевин Истман отметил, что аудитория не так уж хорошо полностью принимает всех тех персонажей, которые появлялись в комиксах. Речь к тому же идет и о Кейси Джонсе, неусыпном персонаже, который говорил как Punisher и одевался как Джейсон Ворхес, который носил хоккейную маску и патрулировал по улицам города, ища преступления.  Джонс уже вызвал некоторый интерес в плане сиквела и вполне возможно этот персонаж, которого Элиас Котеас сыграл в оригинальной трилогии, появится в последующем фильме.


Также хорошими кандидатами для сиквела являются эти результаты генетического эксперимента – одна их провальных попыток Шреддера повторить тот процесс, который привел к созданию Черепашек. Хотя они входили в первоначальный план, вопросы правообладания предотвратили их появление во второй части Черепашек.


Появившийся из таинственного измерения Х, Крэнг однажды был большим правителем, который управлял разрушительным Технодромом. Фиаско уничтожило Крэнга на земле и он принял форму говорящего мозга – действительно, что еще нужно для успеха следующего фильма? Может быть Крэнг все же снова заберется на Землю?



В новом фильме Эрик Сакс рассматривает черепашек как эксперимент и говорит: «Мы чуть не использовали кролика.» Похоже, это ссылка на Миямото Усаджи, героя комиксов, который послужил прототипом Черепашек. Может быть, и он появится в фильме.


Тодд Фримен, похоже, не имеет никакого текста в новых Черепашках, однако очевидно, что он будет играть ученого Бакстера Стокмана. В комиксах этот ученый создавал маленьких роботов, которые убивали крыс и грабили банки.


Эйс Конрад был звездным пилотом, который случайно направил свой самолет в один из транспортных лучей Крэнга одновременно с уткой. Так он и стал мутантом. В комиксах он принимает множество форм, хотя в основном он всегда являлся авиационным экспертом Черепашек.


Есть и еще один неудавшийся эксперимент Шреддера – тот, что должен его злить больше всего, поскольку он проводился примерно так же, как и над самими Черепашками. Черепашки были названы по именам художников эпохи Возрождения, а лягушки – по имени завоевателей. Конечно, самой большой ошибкой Шреддера было то, что он взял этих лягушек с болот Флориды. Когда они мутировали, они стали хиппи, вышли из-под контроля и в конце концов вообще приняли сторону Черепашек. Хотя они возникли только в сериале, в полнометражном фильме их было бы интересно увидеть.

   Просмотров: 517