Появится ли Вин Дизель в фильме Inhumans?

7-08-2014  Кино


Для тех, кто еще не знает – Марвел принадлежит собственность, называемая Inhumans. История об этой инопланетной расе вовлекает в себя очень развитых людей, которые живут в городе Аттилан, доме, который расположен на Луне. Они являются результатом экспериментов, которые проводятся чужеродной расой Кри, и наделены специальными силами с помощью разработки Терригенового Тумана, который позволил им размножаться выборочно для того, чтобы усиливать свою исключительностью


Лидером Королевской семьи Inhuman ялвяется Black Bolt, у которого есть способность проявлять необычайную силу, используя свой собственный голос. Цель потенциального привлечения Дизеля к этой роли заключается в том, что Гроот только будет использовать голос Дизеля, однако в результате своих сил Black Bolt обычно очень молчалив. Какой бы ни оказалась ситуация, подбор актеров будет хорошим, поскольку Black Bolt является одним из тех героев, которые внушают уважение как только входят в помещение.



Marvel Comics недавно провели грандиознейшее событие, которое вышло под названием Inhumanity, где раса уехала с планеты Земля в результате крупной трагедии, и новые Inhuman поднялись среди человечества. Все это было очень похоже на то, каким образом развивались супергерои в сюжетах фильмов X-Men, так что многие читатели нашли задумку в достаточной степени схожей. Однако Marvel по-настоящему пытается подстроить вселенную фильма таким образом, чтобы она была похожа на то, что появляется в комиксах, а потому Inhumans вполне могут стать их собственными X-Men, которые были рождены со способностями, значительно превышающими человеческие, что сделало их отчужденными от этой расы. Их даже начинают рассматривать, как потенциальную опасность и угрозу для человечества. Уже, кстати, ходят слухи о том, что Quicksilver и Scarlet Witch, мутанты из комиксов, будут называться Inhumans в Avengers: Age Of Ultron.


Это уже не первый раз, когда мы слышим о том, что Дизель может быть привлечен к фильму Inhumans. А сам же разговорчивый актер назвал Phase 3 тем моментом, когда он сделает свой дебют в фильмах Marvel. Не та ли это ситуация, как у Дуэйна Джонсона, когда один актер начинает говорить заранее? У Вина сейчас дел по горло – он снимается сразу в нескольких фильмах, однако некоторые из них вполне могут померкнуть в том случае, если к нему обратятся Marvel со своим предложением.


 

   Просмотров: 499