Российскую драму «Пророк» готовят представить в США

4-12-2013  Кино

Российскую драму «Пророк» готовят представить в США
В 2013 году компания СОНИ решила подготовить переделанную версию драмы «Пророк». Продюсировать переигранного Пророка будет Нил Морис, который взялся за замысел довольно жестко и быстро, даже уже нашел человека для написания сценария к ремейку. Для разговаривающего на английском зрителя картину будет переписывать, и подгонять именитый Денис Лихейн, великий писатель, на его романы сняты фильмы, «Остров проклятых», «Таинственная река» и еще несколько экранизированных романов. В ближайшее время будет выпущен на экран роман «Ночная жизнь», который снимает Бен Аффлек. 




Фильм «Пророк» вышел на экраны в 2009 году, и с огромнейшей скоростью завоевал огромную публику и рейтинг, что стало в киномире главным событием. Этот фильм занял 9 самых престижных премий, например, лучший фильм, этот фильм даже выдвинули на «Оскар».


Главным героем в драме «Пророк» является Малик Эль Джебена, которого играет Тахар Рахим. Главному герою фильма 19 лет, но к сожалению в таком возрасте он не обучен никакой грамоте, он одинок, ни родственников, ни близких друзей у него нету. В свои годы он попадает в тюрьму на целых шесть лет. Этот молодой человек не только остается живым в местах заключения, но он умудряется войти в доверие и получить уважение у главаря преступной банды! Лидер банды, Лучано, в исполнении Нильса Ареструпа вышел довольно убедительным персонажем. Малик, делает все, что его просит главарь, тем самым учась жить в новой для себя обстановке и завоевывая репутацию перед Лучано. Продюсировать новую версию фильма «Пророк» Морис будет не в одиночку, на помощь ему придет так же знаменитый продюсер Тоби Джафе. Именно Тоби предложил кандидатуру Лихейна для переписывания «Пророка».

   Просмотров: 684