Смерть в сети

28-03-2014  Кино
Фильмы, которые снимаются в стиле снафф, довольно редки. «Смерть в сети» как раз является таковым фильмом, он рассказывает о молодой девушке, которая увидела убийство в режиме онлайн. Режиссером психологического триллера выступил Захари Донахью, причем данная картина является его первой работой. Продюсерами стали Дэвид Брукс и Дэн Клифтон, работавшие над фильмом ужасов «Банкомат». В этом фильме присутствует трое ребят, пожелавших пополнить личный счет поздно ночью, и попадающих неожиданно в бандитскую ловушку.

В «Смерть в сети» основной сюжет завязывает на том, где именно главная героиня работает. Местом её работы является интернет, в сферой занятий - изучение того, как люди ведут себя в мировой паутине. Элизабет Бентон, ежедневно работает у себя дома и регулярно находит новых собеседников в чате. Каждый день собеседники - новые, разные темы разговоров, развлечения и прочее. Знакомства эти - не всегда приятные, люди попадаются разные. Кто-то - со странными причудами, кто-то более-менее нормальный. Но девушка продолжает свою работу из-за ранее полученного гранта, выданного на проведение психологических исследований поведения человека.

К слову, специальная акция на оригинальные парктроники для авто фирм Toyota и Lexus тут мосавтозапчасти.рф. Все детали по этому предложению Вы можете узнать на нашем сайте.

Однако в конце концов по ту сторону экрана случается то, что не может оставить Элизабет равнодушной. В режиме онлайн девушку, с которой главная героиня ведет беседу, убивают с особой жестокостью. Мисс Бентон в состоянии шока, однако тут же сообщает о случившемся полиции, дает показания о происшествии, но после этого все становится только хуже. Страшное происшествие было только началом череды следующих кошмаров, через интернет Элизабет видит все новые и новые убийства, совершаемые той же самой личностью. И девушка приходит к шокирующему выводу: что главной целью жестокого и изобретательного убийцы является, не кто иной, как она.


Смерть в сети (Dota трейлер)

   Просмотров: 862