Новые роли Ольги Куриленко

9-12-2013  Кино

Новые роли Ольги Куриленко


Ольга Куриленко заявила о том, что сыграет очень интересную роль. Ей достался интересный персонаж в мистическом фильме ужасов. Кейт Фуллер является психологом, в сферу ее интересов входят преступники их внутренние проблемы. По сюжету картины девушка должна разгадать обстоятельства смерти одного мужчины. Полиция уже провела кое-какое предварительное исследование и придерживается мнения о виновности супруги убитого. Главная свидетельница по делу - 8-летняя девочка.  



Наша компания предлагает Вам квартиры в готовых домах - в жилом комплексе, который не так давно был введен в эксплуатацию. Всю детальную информацию Вы можете узнать на нашем сайте.



Ольга поделилась тем, насколько интересным показался ей сюжет благодаря включению в него элементов мистики. Так в середине фильма ее героине и молодой актрисе, исполняющей роль дочери убитого, приходится нелегко - они вынуждены держать свой сон под контролем. Им становится известно о существовании некоего демона-убийцы, забирающего души людей в то время, пока они спят.  



Мара - так назван фильм, как и демон, о котором говорилось выше. Этот демон взят из буддизма, он является верховным божеством среди тех, кто отвечает за гибель всего сущего согласно учению. Он является искусителем, который заставляет человека принимать плохое за хорошее. Джонатан Фрэнк стал автором сценария. Он уже написал текст к известному фильму "Турнир на выживание". Для английского постановщика Клайва Тонга данная работа станет первой полнометражной картиной. Ранее он работал над мультипликационным фильмом "Эмили и Баба-Яга". Недавно Ольге Куриленко отдали роль в картине "Искатель воды". Этот проект интерсен тем, что режиссировать его будет Рассел Кроу. Ранее постановкой фильмов он не занимался. Сообщается и том, что зимой 2014 года актриса появится в проекте одной крупной китайской киностудии - он называется "Академия вампиров".


Стены Kirot {Кино онлайн}

   Просмотров: 771