Кто оценит роковую женщину

11-12-2013  Кино


Роковая женщина. С ней нас знакомит Брайан Де Пальма, в фильме 2002 года. По сути, это композит, где доминируют триллер и детектив, но это при присутствии элементов фэнтази и эротическими вкраплениями. Будь это еда, наверняка был бы какой-то особый винегрет от шеф-повара. Его можно рассматривать даже как философскую притчу или как историю любви. Возможно, жанров слишком много для одного фильма, они затеняют основную идею, и получается, что большая часть отдана полутонам.



В продаже появился новый мерседес гл. Это новейший внедорожник с превосходным дизайном. Авто позиционируется как прогрессивный внедорожник с очень большим потенциалом.



Тогда, зрителя может заинтересовать актерский состав, в котором Ребекка Ромейн, Антонио Бандерас, Питер Койоти, Ри Расмуссеня. Или интрига, где связано, все зависимо и так плотно переплетено, и в любой момент может измениться, достаточно лишь сделать неверный выбор. Может быть понятнее, если к сказанному добавить, что страна производитель Франция, а большая часть натурных съемок происходила в Каннах. Кстати, в фильме можно увидеть несколько реально существующих персонажей, которые имеют прямое отношение к киноиндустрии.



А вообще, все мило, все очень интригует, весь фильм не оставляет мысль, что все должно закончиться хорошо. Возможно, к этому готовит некоторая статичность персонажей, на протяжении всего фильма они мало развиваются и сохраняют свое амплуа от первой до последней минуты. Наверное, именно поэтому зрители не очень оценили «Роковой женщины». Валом в кинотеатры не валили и очереди с ночи не занимали. Просто восприняли его как очередной детектив с элементами мистики. И возможно, были правы, чего-то в фильме действительно не хватает, чего-то, слишком, даже через край, как много. Одним словом, кино скорее «на любителя», нежели чем «на тонкого ценителя».


Мистические истории: Свадьба со смертью Роковая женщина

   Просмотров: 560