Грань будущего

18-02-2014  Кино
Грань будущего

Просмотр фильма следует начинать с ознакомления, которое можно осуществить, узнав о сюжете кино, главных героях, стране выпуска и режиссере. Ведь часто бывает так, что начинаешь смотреть новинку и понимаешь, что этот жанр не по твоим интересам. Поэтому прежде, чем начать смотреть фильм «Грань будущего» мы предлагаем вам узнать о его сюжете.


Год выпуска 2014, страна США. Жанр – фантастика и боевик. История разворачивается не в нынешнее время, а в далеком и еще не совсем известном будущем. Выдуманный сюжет интересен для зрителя, так как здесь просматривается параллель между разными эпохами – борьба добра и зла, неравность положений. На людей нападает новая раса инопланетян, которые называют себя мимиками. Они безжалостны и жестоки, стирают в пыль все, что попадается на их пути: города, населенные пункты, дома, жизни людей. Объединив силы армий Земли, люди начинают борьбу со своими врагами. Люди понимают, что иного шанса победить мимиков у них больше не будет, именно поэтому все сражаются не на жизнь, а на смерть.


Но даже в таких ситуациях бывают несправедливые личности, которые могут подставить своих братьев и друзей. Таким образом, судьба распорядилась с подполковником по имени Билл Кейдж, который ранее ни разу не был в бою. Но это не помешало забросить полковника в центр происходящих событий. Через минимальное количество времени его убивают, но он успевает уничтожить одного пришельца.


Казалось бы, что судьба Билла уже не будет интересовать зрителя, так как он мертв, но случается невозможное – он оживает. А точнее просыпается в тот самый день, когда был обречен на смерть. Этот день стал повторяться снова и снова.


С каждым его возвращением ситуация меняется, ведь Кейдж становится не только более ловким, жестоким к врагам, а и умным, он понимает, как лучше бороться с пришельцами. Ему доводится в бою познакомиться с человеком спецназа – Ритой Вратаски, которая уничтожила огромное количество мимиков. Каждый бой – это новая подсказка в разгадывании того, как уничтожить врагов, захватчиков планеты Земля.

   Просмотров: 606