Последнее завещание Нобеля

4-02-2014  Кино

Последнее завещание Нобеля


Кинофильм «Последнее завещание Нобеля» является достойным и хорошо отснятым детективом с деталями триллера, ставку в нм делают только лишь на мрачность. Этот факт, конечно же, радует, потому что режиссер не пошел легким путем, напичкав кинокартину множеством откровенных демонстраций броских и зрелищно кровавых смертоубийств.



Все же в кинокартине «Последнее завещание Нобеля» - 2012 год содержатся детали классического саспенса. Беспокойное волнение, волнующее ожидание не оставляют зрителей в течение всей кинокартины. За это, прежде всего, почет и похвала режиссеру - это Петер Флинт, не посрамивший совершенство кинематографии Швеции и Дании, он после того, как вышла кинокартина «Девушка с татуировкой дракона» стал моментально популярен в мире. Тем не менее с данным шедевром, к большому сожалению, кинофильму Петера Флинта нельзя сравниться, потому что чрезвычайно он ровен и строг. Здесь отсутствуют сильные впечатляющие моменты, которые смогли бы стать настолько нужной встряской для зрителей, фильм не может расположить большую зрительскую аудиторию к прямому участию в том, что происходит на экране. Как развивается сюжет, зрители попросту наблюдают. Но даже в этом случае ради справедливости надо заметить, что с любым новым эпизодом экспансивные всплески проявляются все мощнее и чаще, что при органичном взаимодействии с ярким действием обязательно радует.


 


Ковбой на детский праздник день рождения порадует детвору и отправится с ними в незабываемое турне по дикому западу, где детей будут ждать очень интересные задания и невероятные конкурсы. Детвора научится плести лассо, а также укрощать непослушных животных.


 


Сюжет и его формирование. Сюжет кинофильма «Последнее завещание Нобеля», вслед за не особенно продолжительной завязкой, начинается довольно лихо, а по-иному и быть не может. Подумайте, какой сможет быть размеренный «журналистский детектив» с традиционным выходом в наивысшие эшелоны правительства? Но при этом авторы смогли сберечь главную интригу до самой финишной кульминации. В середине же кинофильм достойно подается - это динамическое расследование, но не в нем заключается сама сущность кино.


Последнее завещание Нобеля

   Просмотров: 637