НТВ предложил жителям Украины смотреть канал НТВ в интернете

4-04-2014  Технологии
НТВ предложил жителям Украины смотреть канал НТВ в интернете

На Украине в середине марта была приостановлена трансляция некоторых российских каналов, в число которых попал и НТВ. Поэтому телевизионный канал открыл на веб-ресурсе, призывая украинских телезрителей прорывать информационную блокаду и смотреть передачи с помощью интернета.


Прямая трансляция НТВ


Канал НТВ и его руководство напрямую обращаются к многочисленной украинской аудитории напрямую без каких-либо посредников. Запрет на НТВ на территории Украины более, чем скандальный, но до тех пор, пока он не отменен, телезрители могут восстановить информационную потерю с помощью интернета. Для этого достаточно зайти на сайт телеканала, а также установить на планшеты и смартфоны бесплатные приложения.


Никто не может запрещать получать человеку информацию, которая имеет законное право на существование. Телевизионный канал открыл специально для жителей Украины прямую трансляцию НТВ. Зная многочисленность зрительской аудитории, ресурс подготовился к большому наплыву посетителей. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-центре канала.


Со времени блокировки российских каналов, в число которых вошел и НТВ, составило несколько дней, а вот число заходов с территории Украины на сайт нтв.ру, где можно наблюдать организованную прямая трансляция  телевизионного канала, выросло примерно в 12 раз. На эту тему могут острить самые отъявленные глупцы, недалеки люди, оболваненные украинскими СМИ, под час несущими сущую ахинею, но факт остается фактом, тем более, что его можно проверить по данным провайдеров не нарушая конфиденциальности местонахождения пользователей.  


НТВ предложил жителям Украины смотреть канал НТВ в интернете

Легитимные решения не легитимной власти


Тенденциозные решения новая не легитимная киевская власть оформила в судебном порядке, но в сегодняшних реалиях 21 века свободному распространению информации в интернете ничего не препятствует. Ресурсами всемирной Сети в преимущественной массе не пользуются лишь дети дошкольного возраста, а также люди, которым уже за 60 лет. В этом возрасте или нет возможности или желания получать информацию из такого источника как Интернет.


От 25 марта 2014 года на территории Украины по решению суда Киевской окружной администрации была приостановлена трансляция четырех российских телевизионных канала. В их числе оказались НТВ, «Первый канал», РТР, а также «Россия 24».


Блокадой российских каналов не легитимная киевская власть только усугубила свое положение, русофобские настроения и не вызвала поддержки у всех жителей Украины, за исключением небольшого количества людей с ультранационалистическими взглядами. 

   Просмотров: 433