«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»

25-12-2013  Кино

«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»


Продолжение полюбившейся всем истории, переплюнувшей первую часть по количеству эффектов, шуток и кассовых сборов. На этот раз обзавестись семьей решился Стюарт. Его избранница – тайская девушка из богатой семьи. По закону жанра, будущий тесть откровенно не одобряет выбор дочери, поэтому Стюарт старается не ударить в грязь лицом. Поддавшись уговорам Дага, Стюарт соглашается пригласить на свадьбу Алана, который все еще живет воспоминаниями о Вегасе. 


 


Помня опыт прошлого мальчишника, Стю принимает решение не устраивать вечеринку, а просто посидеть с друзьями в утреннем кафе. Такая ситуация крайне огорчает друзей, особенно Фила, который не раз упоминал как скучно ему быть женатым. Стю сдается под напором друзей и соглашается на вечер на пляже с бутылочкой пива вместе с Аланом, Филом и Дагом. Так же им пришлось взять с собой юного зятя Дага – Тедди. И так, «волчья стая» во всем своем в сборе мирно выпивает пиво на тайском пляже, а на утро просыпается в захаращенной квартире, где-то в трущобах Бангкока.



Первым просыпается Фил, находит лысого Алана и Стю, причем Тедди и Дага нигде нет. По телефону выясняется, что Даг тем вечером вернулся в свой номер, а ребята остались на пляже. Судьба Тедди остается неизвестной. Единственное, что осталось от юного гения – палец и кольцо с эмблемой колледжа. В дальнейшем история разворачивается вокруг поисков парня. Ребятам предстоит вспомнить все, что было вчера: выяснить, откуда у Стю татуировка, как у Майка Тайсона, что произошло в баре транссексуалов, как поживает мистер Чау и почему Тедди постарел на 80 лет и принял обет молчания. Авторы целиком и полностью сохранили традиции первого фильма и, в конце концов, не смотря на очевидное отчаяние героев, они все-таки попадают на свадьбу вовремя и в полном составе. Сиквел полон неожиданностей и сюрпризов и во многом превосходит первый фильм.

   Просмотров: 596