Очередной фильм на тему американского юмора

21-12-2013  Кино

Если вы - поклонник американского юмора и стеба, то эта картина просто создана для вас! Это фильм-пародия на один популярный среди американских зрителей проект под названием "Голодные игры". Фильм назван "Очень голодные игры". 



Интернет магазин обуви okeanobuvi.ru предлагает широкий ассортимент обуви на любой вкус. Стильная и современная. Заходите на наш сайт и покупайте.



Совместная работа режиссеров Аарона ЗХельтцера и Джейсона Фридберга привела к появлению этакой картины-насмешки. Этим людям принадлежат такие работы, как "Очень страшное кино" и "Знакомство со спаратнцами". Оригинал под руководством Гэри Росса в минувшем году показал себя как очень успешный проект. Он смог собрать в прокате по всему миру примерно семьсот миллионов долларов. Бюджет енго при этом равнялся семидесяти восьми миллионам. Российские прокатчики запустили пародийную ленту в прокат 7 ноября. 



Сюжет



В основном в "Очень голодных играх" авторы решили держаться сюжетной линии оригинала. Вот и оказывается снова в центре событий девушка по имени Кантмисс Эвешот. Она изъявляет инициативу стать участницей отчаянной борьбы за пропитание. Соревнования между участниками отличается жестокостью. Чтобы раздобыть еду, им приходится устранять все препятствия. Правила не запрещают даже убивать соперника. Устроители шоу так и заявляют: "Делайте, что хотите: грабьте, деритесь, а есл надо будет, то и стреляйте в неугодного вам субъекта". Они открыто говорят о том, что участники здесь - только ради одной цели - выжить любой ценой. А главный обеспечитель выживания здесь - это вовремя добытая еда. 



Кантмисс - бесстрашная героиня, однако соперники ее не сильно отстают. Это - певец Psy, бесстрашные персонажи "Неудержимых", "Мстителей". Вобщем, скучать героине не придется. Съемки картины-пародии проходили на территории штата Луизиана. 


Американский фильм про русских

   Просмотров: 623