Apple iPhone 5s - новое или хорошо переделанное старое?

28-03-2014  Софт
Apple iPhone 5s - новое или хорошо переделанное старое?Пользователи мобильных гаджетов уже привыкли ко всему самому лучшему и новому, и всё время ждут еще более "навороченных" устройств.Многие судят о качестве новых смартфонов, исходя из наличия бросающихся в глаза крутых опций, совсем забывая, что внутреннее содержание устройства может быть в разы мощнее и важнее, чем внешние побрякушки. Так и случилось с Apple iPhone 5s. Пользователи, особенно не слишком разбирающиеся в технической стороне вопроса, были возмущены самим фактом того, что инноваций у мобильного продукта не много.

Кроме внешней новинки - индикатора отпечатка пальца пользователи почему-то не увидели больше ничего, и в связи с этим произошло нешуточное - даже акции компании Apple упали в цене! Аналитики, между тем, прогнозировали крайне низкий уровень спроса на новую модель смартфона. Добавили масла в огонь и всевозможные СМИ, которые всячески создавали негативный ажиотаж вокруг новинки.

Но действительно ли новый Apple iPhone 5s не оправдал ожиданий или это неумелая попытка найти чудо там, где оно и так есть? Далее об этом подробнее.
На примере модели Apple iPhone 5s Gb, модель A1457, серого цвета команда тестировщиков попыталась установить такую желанную для всех истину. Упаковка гаджета поменялась, теперь на коробке изображена фронтальная часть айфона, сама коробка еще более компактная. По поводу внешнего вида: различий минимум, модели 5 и 5s полностью идентичны, даже масса совсем не изменилась. Цветовое исполнение теперь доступно в трех вариантах: серебристый, золотой и темно-серый (Space Gray).

Нашумевшая опция дактилоскопического датчика - ожидаемая многими и от этого не менее полезная, теперь пользование айфоном стало еще более приватным. Никто, кроме владельца доступа к данным получить не может. Кстати, есть возможность запоминания отпечатков нескольких пальцев - жены, детей и прочих живущих рядом людей, опять же, для более высокого уровня комфорта и безопасности.

Дисплей и его опции остались прежними. IPS-матрица, диагональ4 дюйма, разрешение экрана 1136х640, плотность пикселей 326 dpi, яркость – 500 кд/м2, контрастность – 800:1. Четкая и яркая картинка, отличные углы обзора. В целом, матрица дисплея чуть лучше, чем у пятой модели. Потому желающие получить престижную вещь могут смело покупать Apple iPhone 5s, модель действительно хороша.

Заметка: витаминный коктейль представляет собой лечебный сок для Вашей красоты и здоровья. Он сможет не только укрепить Ваш иммунитет благодаря витаминам и минералам, Но и также позаботится о Вашем правильном пищеварении.
   Просмотров: 1154