У Iphone 6 будет экран Ultra Retina 4,7 дюйма

4-04-2014  Технологии
У Iphone 6 будет экран  Ultra Retina 4,7 дюйма

Начиная с поздней осени 2013 года и заканчивая мартом 2014, новый смартфон  Iphone 6 от компании Apple успел обрасти слухами, как пень мхом в сырой местности. Какие-то из этих слухов правдоподобные, а какие-то – откровенная выдумка. На сегодня считается, что наиболее правдоподобной можно назвать информацию из блога Сонни Диксона, который известен всему миру своими постами «об утечке» информации. На его счету  уже достаточное количество сообщений о прошлых не анонсированных устройствах, которые выпустила в дальнейшем компания Apple.


Чего можно ждать


В 20-х числах марта на своей страничке в Твиттере, Сонни Диксон поделился известной ему информацией о том, что новый смартфон Iphone 6 будет снабжен экраном Ultra Retina Display 4,7 дюйма. В качестве сердца будет использован процессор от яблочных А8, частота которого составляет 2,6ГГц. Что касается некоторых параметров, то толщина нового смартфона должна уменьшиться примерно на 2мм. Этот показатель выведет устройство в разряд наиболее тонких смартфонов на рынке мобильных устройств.


Вспоминая текущий флагман компании Apple Iphone 5S, заметим, что у него процессор Apple A7, частота которого составляет 1,3ГГц. Кроме этого установлен графический ускоритель PowerVR G6430. Толщина корпуса устройства составляет 7,6мм.


Точных данных о новинке в линейке смартфонов нет, поэтому остается только гадать. Аналитики склонны думать, что Iphone 6 будет снабжен минимум двумя гигабайтами оперативной памяти. Предполагается, что главная камера будет 8 мегапикселей, а показатель фронтальной остановиться на показателе 3, мегапикселя. У смартфона будет «вагон» встроенной памяти, а именно 128Гбайт. Чипсет определяется как А8, т.е. 64-х разрядный.


Предположения и проверенные данные


Сегодня в кибер пространстве можно отыскать большое количество форумов, где обсуждаются новинки. Iphone 6 не единственное устройство, которое удостоилось большого внимания аудитории и Сонни Диксона. Многеи тематические форумы в марте 2014 год «расцвели» бурным обсуждением о новой разработке компании Apple, а именно о планшетофоне. Диагональ устройства якобы составляет 5,5 дюйма. Форумчане обещают страт продаж уже в конце 2014 года.


У Iphone 6 будет экран  Ultra Retina 4,7 дюйма

Заявления о появлении планшетофона и тем более его серийному производству, многие склонны считать поспешными, т.к. никакой подобной информации Диксон не озвучивал и не опубликовывал. Если говорить о проверенной информации, то аналитический отдел Citigroup Capital Markets обнародовал данные о том, что Apple планирует выпустить около 90 миллионов смартфонов, что ставит устройство в ряд претендентов на самые массовые и значительные смартфоны за всю историю компании. 

   Просмотров: 564