Сезон убийц

15-02-2014  Кино
Джон Траволта и Роберт Де Ниро стали коллегами в одной ленте в первый раз. Пропустить такое невозможно. Лента под названием «Сезон убийц», которую снял Марк Стивен Джонсон, работавший над «Призрачным гонщиком», является драматическим триллером, а Иван Догерти, работавший над прошлогодним популярным кинофильмом «Белоснежка и охотник», написал сценарий.

Бенджамин Форд - американец, в прошлом - солдат США, а сейчас - ветеран в отставке. Сбегая от воспоминаний в далекие края, в дикие Аппалачи, он начинает вести жизнь отшельника в надежде забыть все ужасы и горе военной Боснии, которые дала ему судьба. В его края забредает турист из бывшей Югославии Эмиль Ковач с нескрываемыми дружескими намерениями. Но действительность оборачивается жуткой иронией судьбы. Эмиль Ковач - солдат из далекой Сербии, горящий жаждой мести. И только сейчас начинается схватка между двумя бывшими и нынешними врагами, отрезанными от цивилизации заброшенными и дикими горами.
Режиссёром должен был быть Джон МакТиран, однако он был арестован. Джон нарушил закон, давая ложные свидетельства ФБР и за сговор с папарацци Энтони Пелликано, который вне закона занимался слежкой за знаменитостями и подслушиваем телефонных разговоров. Также планировалось увидеть в совместной работе Николаса Кейджа и Джона Траволту, но Кейдж был заменен Робертом де Ниро.

Местом съемок картины стали Болгария и Соединенные Штаты Америки. Задумывавшийся еще с 1970 года, проект сейчас запретили к показу лицам, не достигшим 18-летнего возраста, вследствие места в картине сцен насилия, издевательств и «взрослых» диалогов. Автором саундтрэка картины стала Бен Соли, виолончелистка из Америки.
   Просмотров: 620