«Теория Большого Взрыва»

27-12-2013  Кино

«Теория Большого Взрыва»


В основе сюжета – события из жизни четырех ученых-гениев, которые весьма преуспели в разных видах науки, оказавшись при этом абсолютно беспомощными в общении с девушками. Весь их мир меняется, когда в квартиру по соседству въезжает девушка – Пенни. Главные герои принадлежат к разным видам науки и, попросту говоря, являются ботаниками. Каждый из них отличается своими странностями, но их дружбу объединяют несколько общих увлечений, помимо науки: любовь к компьютерным играм, пеинт-болу, комиксам и всему, что с этим связано. Ребята являются завсегдатаями местного магазина комиксов, не пропускают тематических конференции и вечеринок в этом стиле. Все это подкрепляется полнейшим фиаско у противоположного пола.


В состав этой «великолепной четверки» входят: Шелдон Купер – физик-теоретик, и наиболее интересный герой сериала. Шелдону чуждо все человеческое. Он не испытывает никаких чувств, четко планирует все свои действия, увлекается систематизацией всего на свете, отличается ипохондрией, манией величия и абсолютным равнодушием к женщинам. Его друзья часто шутят об инопланетном происхождении Шелдона, или называют его роботом.


Говард Воловиц – инженер, тридцатилетний еврей, живущий с мамой. Вечно озабоченный проблемой найти себе девушку. Часто употребляет фразы на разных языках и очень глупо шутит. Раджеш Кутрапале – ученый, не уверенный в себе индус. Главная фишка Раджа – социофобия, которая проявляется в общении с женщинами. В присутствии прекрасного пола у Раджа пропадает дар речи, что сводит на нет его попытки встретить свою любовь. Леонард Хофстедер – физик-практик. Застенчивый в общении с девушками, тем не менее преуспел в этом больше, чем все его друзья вместе взятые. Его жизнь меняется, когда он встречает легкомысленную глуповатую и ветреную красотку Пенни.

   Просмотров: 616