Пользователи Windows Phone 7 ужасаются решению Майкрософт прекратить поддержку Skype на их телефонах

2-08-2014  Наука


Владельцы смартфонов, которые работают под управлением Windows Phone 7, находятся в шоковом состоянии по поводу того, что Skype больше не работает на их устройствах.

http://americainfo.ru/

Комментируя данное решение на официальном форуме Skype, затронутые пользователи сказали, что не могут поверить в решение Майкрософт не только прекратить поддержку этого приложения, но и сделать так, чтобы оно полностью перестало работать на их смартфонах.


Те, кто жалуется на данную проблему, являются постоянными пользователями Skype, так что потеря доступа к нему с их устройств Windows Phone 7 в значительной степени навредила их ежедневной работе и жизни.


Ухудшает данную проблему и то, что эти люди никогда не смогут обновить устройства до версий Windows Phone 8 или Windows Phone 8.1 потому что эти устройства не поддерживают более новую версию операционной системы. Итак, для того, чтобы использовать Skype с мобильного телефона, им придется сменить свои устройства.


Они также злятся по поводу того, что Майкрософт продолжает поддержку своего популярного приложения на более старой версии IOS и версиях для Андроид. Скайп все еще работает на телефонах с Андроид версии 2.3 и выше, на iPhone 5 c iOS 6 и выше и устройствах BlackBerry c 10 версией их операционной системы.

http://artekc.ru/


Такое урезание Skype на Windows Phone 7, согласно Майкрософт, необходимо потому, что позволит обеспечить лучшую производительность приложения, сделать его более высокого качества, а также из соображений безопасности.


«Мы сознательно закрываем все приложения Skype для Windows Phone 7. В результате, по истечению последующих нескольких недель, вы больше не сможете войти и использовать Skype ни на одном устройстве под управлением Windows Phone 7», - гласит заявление Microsoft на сайте поддержки Skype.


 Майкрософт советует тем пользователям, которые пользуются платной подпиской в Skype и являются владельцами Windows Phone 7, отменить ее, чтобы они не продолжали оплачивать сервис, которым они больше не могут пользоваться.


«Так вот как вы обращаетесь со своими клиентами, Майкрософт. Я был вполне счастлив со своей Lumia 800, а сейчас вы меня вынуждаете делать апгрейд? Что ж, я сделаю апгрейд, только в пользу Андроид или iOS», - написал один из разгневанных пользователей.


Действительно, пользователи считают, что Майкрософт никак не может определиться по поводу развития своей мобильной стратегии.

http://vetob3or.ru/
   Просмотров: 411