Презентация Юниверсал на московском кинорынке

25-12-2013  Кино

Презентация Юниверсал на московском кинорынке


Кинокомпания решила сделать ставку на абсолютно эксклюзивные материалы. Так были использованы многие сцены из фэнтези под названием "47 ронинов". Также была задействована практически 1/3 ленты "Не угаснет надежда" и примерно двадцать минут из кинофильма "Вий". Взяты были и отдельные фрагменты кинокартины "Соседи на тропе войны", а из фильма "Миллион способов умереть на Диком Западе" был задействован самый первый материал.



Картину "47 ронинов" называют не иначе как "тёмной лошадкой". Про нее уже было сказано, что картина будет бороться за новогодние кассовые сборы. Некоторое количество сцен из фильма, которые предстали на суд публики, позволили ей лицезреть разнообразных монстров и чудищ. Также стало ясно, что со всей этой нечистью бороться престоит главному герою, которого сыграет Киану Ривз. В фильме по максимуму использована компьютерная графика. Кадры отличаются совершенством деталей, и ими невозможно не восхититься. Однако, несмотря на то, что спецэффектов будет предостаточно, многим хотелось бы узнать саму историю главного героя и второстепенных персонажей. 



Тестораскаточные машины здесь очень хорошо делают плоское тесто для хлебобулочных изделий. На нашем сайте Вы можете приобрести такое оборудование по доступной цене.



Выход "Вия" намечен на конец января. Представители Юниверсал рассказали о том, что Джейсону Флемингу, которому доверили главную роль в фильме (он играет британца-картографа, которые приезжает на хутор и наталкивается на необыкновенные вещи), придется заговорить в картине на русском. Аналогичным примером уже похвастался Дени де Вито в "Лораксе". Благодаря картине зрителям будет предоставлена возможность оценить по достоинству все прелести технологии BTS (Beyond The Scene). Во время просмотра на зрителей полетят яблоки и зависнут в воздухе. Также пролетит у них над головами и гроб панночки из рассказа Гоголя. 

   Просмотров: 603