По заказу австралийского миллиардера снимут вторую часть "Титаника"

22-12-2013  Кино

По заказу австралийского миллиардера снимут вторую часть "Титаника"


Клайв Палмер - миллиардер из Австралии, сделал недавно совершенно неожиданное заявление. Он сообщил, что им уже сделан заказ на съемки продолжения фильма "Титаник". Этот человек запомнился своим довольно эксцентрическим поступком, совершенным еще в прошлом году. Тогда он рассказал всему миру, что намерен начать строительство океанского суперлайнера, который будет назван "Титаник II". Премьера весьма обсуждаемого фильма намечена на зиму 2017 года. Она должна состояться в одно время с моментом совершения первого коммерческого рейса судном миллиардера. Маршрут уже известен - он возьмет свое начало в Саутгемптоне и остановится в Нью-Йорке. Состоятельный бизнесмен устроил в честь данного мероприятия целую отдельную пресс-конференцию. В его новой картине речь пойдет о любовной истории. 



Компания Аллигатор производит сапоги высокого качества. Мы рады приветствовать Вас на сайте http://alligator-obuv.ru/. Вся наша обувь произведена только из высококачественных материалов.



Палмер известен тем, что никогда не стесняется в выражениях и всегда говорит то, что считает нужным. Так, к примеру, он не счел наглостью заявить, что его версия картины будет куда лучше, чем творение режиссерских рук Джеймса Кэмерона. Стоит указать, что голливудский фильм оброс в свое время громадной популярностью и собрал больше миллиарда долларов в прокате по всему миру. На вопрос о том, кого миллиардер хотел бы видеть в качестве испонителей главных ролей, тот предпочел отмолчаться. Правда, поделился, что желание сыграть в его фильме уже изъявили многие голливудские и европейские актеры. 



Скромняга с удовольствием рассказал и том, что во втором Титанике будет момент, когда камера совершит наезд на палубу, на которой в это время будет сидеть он и потягивать экзотический коктейль. Свою инициативу по строительству гигантского корабля Палмер объяснил желанием оставить вековую память о его героическом экипаже, а также о пассажирах, которым досталась печальная участь. Новое судно будет иметь вес в сорок тысяч тонн и располагать 840 каютами на борту.


Австралийский миллиардер клонировал «Титаник»

   Просмотров: 667