Беэр-Шева - мировой лидер обороны и кибернетических атак

4-04-2014  Технологии
Беэр-Шева - мировой лидер обороны и кибернетических атак

Глава правительства Израиля выступил в Рехвоте в Институте Вайцмана в День Науки. Главной новостью, которая прозвучала от израильского премьера, стало то, что на территории Израиля открыты исследовательские центры и представительства самых крупных компаний в мире. Сегодня поступает большое количество инвестиций, приезжает много ученых, студентов и деловых людей.


Правда ли слова премьера


Если рассмотреть детали того, о чем говорил премьер-министр Израиля, то на деле все немного иначе. Сегодня в Израиле началось активное перераспределение технологических полюсов, а также создание новых технологических правнуков. Главной причиной всего этого процесса является развитие производства, возникновение новых отраслей, расширение существующих форм исследований, а также существенное формирование военных технологий.


Одним из источников «рабочей силы» в Израиле является Беэр-Шева. Здесь продолжает активно строиться район университета и одноименной железнодорожной станции. Среди комплексов зданий можно найти конторы и лаборатории, где будут размещаться High Tech-компании. Комплексу будет отведена площадь равная 200 тысячам квадратных метров.


Премьер-министр Израиля заметил, что решением правительства в район Беэр-Шевы будут переведены компьютерные подразделения армии и штабы. Он также произнес новое название, а именно «Негев – кибер-столица во всем Восточном полушарии».


Сфера и область деятельности центра


На сегодня можно констатировать тот факт, что Беэр-Шева является мощным кибернетическим Центром, сразу заявив о себе как о довольно серьезном конкуренте самых известных долин технологической направленности.


В дальнейшем в разработках новых технологий, что вполне вероятно, будет принимать участие Армия обороны Израиля, т.к. в Негев уже переведены подразделения ЦАХАЛ в большом количестве, куда входят и подразделения по кибернетической безопасности.


Беэр-Шева - мировой лидер обороны и кибернетических атак

Центр исследований, расположенный Беэр-Шеве, будет занят сферой облачных вычислений, разработкой программных технологических систем, обработкой сверхбольших объемов данных, а также средствами защиты промышленных и военных объектов, включая компьютерные сети.


На уровне специалистов вполне очевидно, что в реальности речь идет о создании и развитии ближневосточного «всевидящего ока», а также о кибернетических методах защиты и атаки в компьютерных сетях.


В данном случае не будет иметь значение в каком именно месте готовится теракт или есть его предпосылки, через глобальные сети реакция будет практически молниеносной.


На заметку: Если вас интересует кредит под залог недвижимости, то в таком случае мы советуем вам обратиться по этому вопросу в компанию kreditor77.ru. Рекомендуем вам к сотрудничеству эту компанию!

   Просмотров: 745