Интересные факты о "Карнавальной ночи"

3-01-2014  Кино

По последним слухам Медведчуком создается инициативная группа, которая предназначена специально для «азиатского» референдума. Данные были сообщены одним из участников общественного движения. Тот кто выложил документ, уверяет, что он действительно подлинный. <!--break-->Украинскими гражданами была подана заявка, на проведение специального референдума в котором оговаривается вступление в Таможенный союз, более подробные новости политики в мире можно узнать тут tushenka.info.

Для проведения данного референдума, нужно создать специальную, инициативную группу. Примерный образец заявления, был отдан на рассмотрение. Заявление обязательно должно заполнятся на украинском языке, собственноручно. Оригинал заявления должен быть в Киеве уже 6 сентября этого года. Для проведения данного референдума, нужна действительно как можно большая инициативная группа. Помимо всего этого, нужно в электронном виде, отправить весь список инициативной группы. Работе же активистов будет полностью оплачена, однако про оплату сообщается лично каждому человеку. Собрание же граждан должно состоятся в этом году 8 сентября, в Киеве, на стадионе под названием Спартак, а именно на улице Фрунзе 105.

Стоит отметить, что данная информация будет важна для тех, кто прямо отстаивает европейский выбор государства, но нужно обратить свое внимание на несколько но. Группа инициаторов должна собраться уже 8 числа и их должно быть не меньше 2 000 человек и всем им нужно будет заплатить. Цена же будет озвучена дополнительно. Нужно отметить, что на данный момент, вероятность того, что референдум состоится, очень мала. Даже если референдум будет проведен, то не факт, что его подтвердят, а если же его подтвердят, то нужно будет данный закон подтвердить и внести, а это довольно большая проблема, ведь на фоне более важных проблем, данный закон довольно незаметен.

   Просмотров: 646