Американцы выбирают между едой и лекарствами

4-04-2014  Разное
Американцы выбирают между едой и лекарствами

В 21 веке многие разучились понимать истинные потребности, не задумываются о себе, продолжении жизни, будущем детей и природы в целом. В Европе привыкли к спокойной и размеренной жизни и не понимают той военной обязанности, которая есть в Израиле.


Для многих непонятен термин «арабская весна», что он в себя включает, какие технологии и последствия развития. Что касается Америки, то у многих стран и их жителей сложилось впечатление, что после распада СССР (т.е. исчезновения главного демона, которым пугали детей) они «ожирели» во многих смыслах, оттого и снимают огромное количество ужастиков, боевиков и экшнов о катастрофе на Земле.


Истинная Америка, которую никто не покажет по ТВ


В марте 2014 года одно из американских изданий обнародовало статью, которая послужила некоторым информационным шоком для жителей планеты. Оказалось, что сегодня многие жители США отказываются от лечения в пользу продуктов питания.


Конечно, никто не приводил ужасающих процентов умирающих с голоду американцев, но в статье указано, что огромное количество жителей США с низким уровнем доходов не могут обеспечить себя лекарствами, которые им выписал врач. В США совершенно другая методика назначения лекарств и их прием. Это будет шокирующим фактом для многих жителей Украины, Беларуси и России, но на YouTube есть видео, в котором это хорошо показано.


По результатам опроса стало ясно, что каждый пятый американец не может обеспечить себя теми лекарствами, которые ему необходимы. Кроме этого, в это же время они не могут обеспечить себя тем количеством продуктов, которое им необходимо.  У каждого шестого американца нет медицинской страховки. Ее нет и в Украине или России, но в этих странах она не играет такой роли как в Америке.


Невозможность совмещать качественное лечение и такое же питание


Американцы выбирают между едой и лекарствами

Несколько десятков тысяч жителей США, у которых наблюдаются хронические заболевания, были опрошены на ресурсы Национального института здравоохранения. Оказалось, что жители Латинской Америки не обеспечены необходимым количеством продуктов и лекарств, но такой же показатель и в Испании.


Исследователи сделали и обнародовали свой вывод, который фиксирует, что в настоящее время люди, которые действительно нуждаются в лечении, не способны в одно время обеспечить себя нужным количеством продуктов и медицинских препаратов. Именно этой категории людей часто приходится делать выбор между двумя жизненно важными вещами.  

   Просмотров: 447