Правда о ЗАО «Могас»

29-01-2014  Разное

Один из лучших изготовителей Италии – это представитель, - «Moto Valve». ЗАО Могас снабжает арматуру промышленности уже на протяжении не одного года. Однако, в 2014-15 гг., фирму может настигнуть не очень хорошая для них среда, а именно  – это утрата крупного  числа клиентов в отношении с неприятной ситуации с контрафактом Китая.

2 года назад, нефтехимическая серьёзная компания , проводила число тендеров, какие имели связь с приобретением арматуры трубопроводов. В 2-х тендерах, первенствующим вышла фирма «Могас». Главными клиентами, являются данные предприятия, как заводы нефтевой продукции, а также компании энергетической сферы, с какими наложены взаимовыгодные долгосрочные отношения. Согласно правилам тендера, изготовителям от заказчикам нужно было предъявить площадки изготовления, которые находятся на границах Италии. Это мероприятие имело цель, - следить за состоянием с направленностями изготовителя, чтоб быть убежденным, что оно имеет должную степень. Однако итальянцы, соглашаться на такое задание, не торопились совершенно. В итоге данного, образовалась неприятная ситуация.  Но эта ситуация помогла понять, что завод Moto Valve, производит всего- то какие-то типы техники различных размеров, а что имеется в виду под основной продукцией, - то её производили в Китае.

Девиз ЗАО Могас – «Не просто поставлять арматуру, а решать проблемы». Компания считает, что в их команде трудятся не просто менеджеры, а реальные специалисты, однако недавняя ситуация наводит на другие мысли. Во всяком случае, вывод такой: необходимо постоянно контролировать качество, не обращая взор на доверие в целой степени.

 

  


Ахмат Тауэр (Грозный-Сити 2)

   Просмотров: 1143