Компания Kemppi – компания, стремящаяся улучшить всё вокруг

20-01-2014  Разное

Сегодня, компания Кемппи, имеет  площадки в тринадцати странах, многие миллионов обороты и наиболее умные понимания в сварочном бизнесе. Сам бренд этой фирмы, известен везде, где хоть что-то слышали о сварке. Рекомендуем кемпи сварочное оборудование цена которого весьма привлекательна. Компания предоставляет оборудование в семидесяти странах. Однако начиналось всё совсем иначе.


Самый первым аппарат Кемппи, собрали во дворе дома в городе Лахти. Именно там, Марти Кемппи, вложил основания фирмы, какой было суждено в дальнейшем стать лидером мира в технологиях сварки. Компания всё также доверяет главным ценностям, какие с момента рождения фирмы, задают направление в её формирование. Дух предпринимателей и уверенность в личных силах – это залог успешной работы. Конкретно на этом плотном фундаменте, имеет основание решимость и способность быть готовым взять на себя риск, какой является важной частью решения задач нынешнего рынка.


Инновации, восприимчивость и любопытство ко всему новейшему, выражаются в регулярном поиске новейших идей. Формирование означает, в том числе и смелость посмотреть на вещи с иной стороны. Компания считает, что не нужно бояться ошибок, а нужно наоборот – учиться на них. Честность – вот естественное состояние Кемпи. Чтобы с честностью относиться к иным людям, необходимо, прежде всего, - иметь честность с самим собой.

Надежность и честность – это неразрывные понятия. А компания Кемпи, всегда исполняет сказанные ею слова! За больше чем шестьдесят лет своей работы, эта компания предъявила на рынке больше число решений новаторства, являясь первейшим открывателем, как в формировании технологий сварки, так и в формировании продуктивных решений для сварки.         

   Просмотров: 546