Виниловый сайдинг от компании "Дёке"

29-12-2013  Разное

Компания «Дёке Экстружн» является одним из крупных российских производителей, чья специализация - виниловый сайдинг и водостоки ПВХ.


Это немецкое качество и основательность, которые проверены годами. Контроль за продукцией осуществляет компания «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh» из Берлина. На российском рынке она известна с апреля 2005 года. Хотя с момента появления компании прошло немного времени, она уже успела зарекомендовать себя как надежная организация и отличный производитель. На это повлияли безупречное качество и  неординарная реклама. Благодаря им продукция фирмы завоевала широкую популярность и  заняла одно из первых мест на рынке сайдинга. Сейчас фирма является лауреатом нескольких престижных премий в своей области: «Брэнд года/EFFIE 2006», «НАРОДНАЯ МАРКА 2007», Компания года — 2008» в номинации «Репутация и доверие». Таким образом, специалисты единодушно признали первеснтво этой марки перед многими другими, что гарантирует ее надежность и качество.


В России компания представлена официальным сайтом docke.ru, где можно подробнее узнать как о самой фирме и ее идеологии, так и о продукции, вакансиях и партнерстве. Организация имеет собственный ученый центр и постоянно пополняет штат новыми сотрудниками, так что это отличный вариант для трудоустройства.


Чем же отличается продукция «Дёке Экстружн» от многих других?


Сайдинг - это дешевый и  красивый материал для обивки фасадов. Специалисты компании добавили новые  двухцветные модели, в которых тона идеально подобраны друг к другу. Это решает проблему выбора цветов основных панелей и комплектующих. Все цвета,  в которые окрашен сайлинг, носят "вкусные" названия: сливки, карамель, лимон, капучино... Осталось только подобрать свой "десерт", смешать "вкусы".


Второе направление деятельности компании - это водостоки.


Правильное устройство водосточной системы – один из самых важных этапов в  обустройстве дома. Именно от него зависит быстрота и эффективность отвода осадков с кровли, что влияет на сохранность фундамента и фасада.


Компания производит водосточные наименования из ПФХ. Этот  материал обладает рядом преимуществ: малый вес, климатическая устойчивость и устойчивость к коррозии, возможность создания схемы водостока практически любой сложности.


Компания"Дёке" предлагает интересные цветовые решения для всех водосточных систем, которые идеально впишутся в о внешний дизайн.


Монтаж

   Просмотров: 818