Valiant Hearts: The Great War

19-09-2014  Игры
Valiant Hearts: The Great War

К столетней годовщине после убийства в Сараево эрцгерцога Австрии Ф. Фердинанда в компании Ubisoft решили выпустить в мир игрушку про события, которые стали причиной Первой Мировой. Получилось самое настоящее художественное произведение V. Hearts: The War, который проходил 11 октября на торжественной встрече Digital Days Ubisoft и среди десяти инновационных игр сразу же отметился среди остальных своей изумительной художественной работой — под замечательную музыку комментатор представил настоящие рассказы о пятерке людей. И стало понятно, данный проект будет лучшим на этом фестивале, кроме того, что в наше время достаточно редко производят игрушки, посвященные Первой Мировой.


  Вначале обещалась история про четверку незнакомых людишек, которые будут помогать германскому военному вновь встретить свою возлюбленную француженку и своего сынка, а на этапе разработки игры, выпал герой по имени Джо — «британский летчик, он обманывает окружающих, тем, что утверждает, будто умеет летать на самолете». В последней версии игрушки летчик появится лишь на несколько этапов, не играя в сюжетной линии абсолютно никакой роли.


Не правдивым оказалось заявление про то, что игра будет вращаться над германским военным. Так как на практике, каждый герой имеет свою историю, с собственным жизненным путешествием, а через него проявляются большинство военных ужасов. Столетие тому назад, в Сараево, соучастник бандитской группировки Гаврил пристрелил эрцгерцога Австрии Фердинанда, а в итоге Германия начала войну с Францией и ее союзниками.

   Просмотров: 402