Нарколог на дом в Воронеже

9-05-2023  Здоровье
Нарколог на дом в Воронеже

Вызов нарколога на дом: чем это помогает пациенту?


Не всегда удается соблюсти норму при употреблении алкоголя. Из-за этого приходится сталкиваться с тяжелыми последствиями. Головная боль и тошнота — это лишь самое незначительное, что может произойти. Кто-то лечится от похмелья аспирином. Но правильнее, если прибудет нарколог на дом в Воронеже, который проведет обследование. Он же назначит лечение или вывод и запоя.


Зачем нужен нарколог?


Нельзя недооценивать важность врача. Многие считают, что с последствиями алкоголя способны справиться самостоятельно. Но, вызванный нарколог на дом проведет все процедуры грамотно и безболезненно. А самое главное, чем быстрее вывести продукты распада этанола из организма, тем лучше. Нарколог нужен, чтобы:





  • Избежать негативного влияния на внутренние органы. Ацетальдегид — главный продукт, возникающий в результате распада этанола. Он разрушает клетки печени, почек, мозга.



  • Снять симптомы отравления. Установленная капельница от алкогольной интоксикации помогает избавиться от головной боли, тошноты, расстройства желудочно-кишечного тракта.



  • Приведение пациента в психологическом плане в адекватное состояние. Ведь если уровень агрессивности высокий, то это чревато различными угрозами для жизни окружающих.




Вызов нарколога на дом также помогает предотвратить серьезные последствия для здоровья. Нередко в состоянии опьянения или запоя происходит обострения ряда хронических заболеваний. Например, увеличивается риск инсульта или инфаркта. Поэтому снятие похмелья капельницей врачом — правильное решение.


Как работает нарколог?


Пациенту совсем необязательно обращаться в клинику за помощью. Да, и не всегда это получается, в нетрезвом состоянии. Удобнее проводить вывод из запоя на дому, где царит комфортная обстановка. Последовательность действий врача-нарколога строго установлена протоколом медицинского учреждения:





  • проведение полного обследования пациента;



  • снятие замеров уровня глюкозы, давления;



  • индивидуальное назначение препаратов;



  • проведение диффузионной терапии.




Капельница показала себя как наиболее эффективный способ решения проблемы с алкоголем. Она полезна, когда нужно выведение из запоя, снятие похмелья или интоксикации организма. Нарколог при этом находится постоянно рядом, пока происходит детоксикация. Он ведет наблюдение, а по завершению делает дополнительные назначения.

   Просмотров: 1455