Современные схемы и методики лечения вирусного гепатита C

23-12-2016  Здоровье
Современные схемы и методики лечения вирусного гепатита C

Гепатит C или, как его еще принято называть, «ласковый убийца» – это инфекционное заболевание, вызванное вирусом. В большинстве случаев его течение является бессимптомным, что затрудняет диагностику. Следовательно, острый процесс переходит в хронический, вылечить который значительно сложнее. Именно это и объясняет второе название болезни.


Сам по себе гепатит C не страшен. Он опасен осложнениями, развивающимися в результате размножения вируса в печени. Самыми серьезными из них являются цирроз печени и рак. Вовремя диагностированное и пролеченное заболевание в большинстве своем приводит к полному выздоровлению. Конечно же, лечение – это длительный, комплексный процесс. Сегодня используются препараты для лечения гепатита C нового поколения, такие как Hepcinat, Hepcinat LP, софосбувир, даклатасвир. Новейшие препараты для лечения гепатита C на сайте http://gepatit-stop.ru/preparaty/ можно приобрести по сравнительно невысокой цене. Новые препараты для лечения гепатита С позволяют провести эффективную терапию и вернуть человеку здоровье.


Целью проводимого курса лечения является:



  • уменьшение воспаления или его полное устранение, в зависимости от стадии заболевания, воспаления в печени;

  • исключение возможности развития таких осложнений, как цирроз печени или рак;

  • избавление организма от вируса-возбудителя.


Как ни странно, это может показаться, но небольшой процент больных, приблизительно 5%, не требуют срочного лечения. При наличии хорошего иммунитета, вирус убивается собственными силами организма. В остальных случаях, согласно новой схеме лечения гепатита С, терапия подбирается индивидуально. Доктор учитывает, такие параметры, как возраст пациента, его пол, продолжительность болезни, тип вируса и генетическую предрасположенность больного к развитию цирроза или рака печени. Практически во всех случаях назначаются дополнительные анализы на иммунорегуляторные белки, цитокины, факторы фиброгенеза.


При использовании любых медикаментозных препаратов основным правилом является прием их по схеме. Вы найдете лучшие схемы для лечения гепатита С на сайте http://gepatit-stop.ru/sxema-lecheniya.html, где расписаны дозировки приема современных препаратов, время и длительность лечения. Схема лечения гепатита С подбирается доктором индивидуально. Главное, выполнять все рекомендации. В противном случае лечение будет неэффективным. При необходимости получить консультацию, вы всегда можете связаться с нашими специалистами.

   Просмотров: 415