Услуга "виртуальный телефон" от компании Ipport

25-11-2013  Разное

Виртуальный номер представляет собой популярную услугу, предоставляемую телефонными сервисными компаниями. Для такого виртуального номера абоненту ненужно иметь какое-либо оборудование, с помощью этой услуги абонент может подключаться к оборудованию компании Ipport удаленно. Виртуальный номер выглядит как международный городской номер и обычно используется для получения возможности пользоваться упрощенным и удаленным доступом к услугам сервисных компаний, оплачивая при этом минимальные затраты. Например, юридическое лицо может купить подобный виртуальный телефон, который будет иметь код 495, с подключенной услугой по пересылке сообщений, например, в город Новосибирск. Таким образом создается впечатление, что офис компании как бы расположен в Москве, при этом на самом компания может располагаться даже в другой стране.


Виртуальный номер - это востребованная в данный момент услуга, которая позволяет абонентам снижать затраты на содержание и аренду большого по площади офиса, при этом все поступающие на виртуальный номер звонки с помощью технических средств и через web-интерфейс адресуются определенному сотруднику, распределение идет в соответствии со сценарием или IVR. Применение технологии IVR способно уменьшить нагрузку на секретаря или разгрузить центр обработки звонков и повысить в результате уровень сервиса, что скажется на удовлетворении клиентов, которым наверняка понравится быстрое реагирование сотрудников. Такие системы в настоящий момент востребованы и в low-cost компаниях по всему миру, то есть в компаниях, которые оптимизируют свои затраты, и в крупнейших международных компаниях, содержащих офисы во многих странах.


Компания Ipport предлагает множество популярных направлений звонков, включая Санкт-Петербург, Красноярск, Самару, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Уфа, Татарстан, а также другие страны, в том числе США, Нью-Йорк, Германия, Украина, оператор Киевстар, Украина, оператор МТС, Молдова и т.д.


Бесплатные номера, начинающиеся на "800" представляют собой виртуальные номера. Компаниям, находящиеся в одном городе, а предоставляющие свои услуги в другом городе, очень выгодно приобрести такой виртуальный номер в том городе, где они предоставляют услуги клиентам, так как такая услуга позволяет сэкономить на счетах за междугородние звонки. При этом самим владельцам виртуальных номеров выгодно экономить на переговорах сотрудников, переадресовывая международные и междугородние звонки на компьютер в рамках услуги IP-телефонии.


Открытие порта для Tunngle

   Просмотров: 792